Перейти к контенту
Golf IV Club
D}l{uH

Колоночки

Рекомендованный пост

отзовы с инета 

Отзыв: – Хамелион , 28/03/2009

Пищалки в мусорку... Мидбасы прикольные... + Учитывая цену (оценка 3) 

Отзыв: – Константин , 25/07/2008

Я конечно не профессионал, но эти колонки вообще не стал вещать на усь, чуствительность у них достаточно высокая и магнитола в моем случае Clarion, отлично воспроизводит звук причем не засирая даже на самой большой громкости, от этих колонок мне требовался лишь средне и высокие частоты, низами занимается саб Герц. В общем покупкой очень доволен, в пределах 2-2,5 тыс. руб. это отличный вариант. 

Отзыв: – Roma 628 , 26/05/2008

Повесил на усил... : ) так через 20 минут пищалки с кроссовками повзрывались. Лично моя оценка ниже среднего.

Руст 18 января 2007

Отличная аккустика! Вуфер прекрасно басит, пищалка - чётко и ярко рисует звуковую картину. За эти деньги найти что-либо лучше просто нельзя!

Serge 1 февраля 2007

Hertz DSK 165 Мне вообще Herz нравиться из многих других. На мой вкус качество цена лучше нет.

Александр 15 мая 2007

Hertz DSK 165 Отличные глубокие низа , чёткая картина по высоким. Пять баллов!

Алексей 14 июня 2007

Заказал должны привезти. Как поставлю отпишусь.

TT 13 июля 2007

Очень даже не плохо! Бас немного своеобразный, но в целом звук приличный!!!

Олег 19 июля 2007

Звук по высоким довольно отвратный. Верха очень жесткие, металлические,давят на уши. Такое чувство, то ли кроссовер берет лишнее, то ли пищалки не серьезные.

Евгений 24 декабря 2007

Поставил в подиумы на 12 ку низов хороших не увидел...((( может шумка не так проклеена???

Дмитрий 13 февраля 2008

Hertz DSK 165 Для такого диаметра лучше нет по цене/качеству, много переслушал, либо звук жесткий как Пионер или JBL для попсы либо напоминает "радио". А эти подойдут для любителей рока. Звук из них натуральный. А если кому не хватает "низа" то надо поставить САБ.

Павел 6 апреля 2008

Отличные колонки!!!!!!! Вот только под усилок они попрут?????

Пахан 16 апреля 2008

Прослужили всего пол года, потом одна колонка перестала играть! контакты все целы, не знаю в чем причина! 

АЛЕХ 7 августа 2008

КОЛОНКИ ОТЛИЧНЫЕ ТОЛЬКО ПОД НИХ НАДО СТАВИТЬ ХОРОШУЮ МАГНИТОЛУ ТАК КАК НИЗОВ СОВСЕМ НЕТ

alno 7 августа 2008

Стоит такое на фронт. Неплохой бюджетный мидвуфер, никакие пищи с кроссами. Последние менять надо на что-нить более удобоваримое. Низов хороших и не будет, требуется поддержка по низам от тыловых плюс саб, хотя сильно от акустического оформления зависит. рассчитаны на применение со встроенными усилителями головных устройств, достаточно высокая чувствительность, поэтому могут погореть на мощных усилителях. IMHO

Поделиться этим сообщением

отзовы с инета

Отзыв: – Хамелион , 28/03/2009

Пищалки в мусорку... Мидбасы прикольные... + Учитывая цену (оценка 3)

Отзыв: – Константин , 25/07/2008

Я конечно не профессионал, но эти колонки вообще не стал вещать на усь, чуствительность у них достаточно высокая и магнитола в моем случае Clarion, отлично воспроизводит звук причем не засирая даже на самой большой громкости, от этих колонок мне требовался лишь средне и высокие частоты, низами занимается саб Герц. В общем покупкой очень доволен, в пределах 2-2,5 тыс. руб. это отличный вариант.

Отзыв: – Roma 628 , 26/05/2008

Повесил на усил... : ) так через 20 минут пищалки с кроссовками повзрывались. Лично моя оценка ниже среднего.

Руст 18 января 2007

Отличная аккустика! Вуфер прекрасно басит, пищалка - чётко и ярко рисует звуковую картину. За эти деньги найти что-либо лучше просто нельзя!

Serge 1 февраля 2007

Hertz DSK 165 Мне вообще Herz нравиться из многих других. На мой вкус качество цена лучше нет.

Александр 15 мая 2007

Hertz DSK 165 Отличные глубокие низа , чёткая картина по высоким. Пять баллов!

Алексей 14 июня 2007

Заказал должны привезти. Как поставлю отпишусь.

TT 13 июля 2007

Очень даже не плохо! Бас немного своеобразный, но в целом звук приличный!!!

Олег 19 июля 2007

Звук по высоким довольно отвратный. Верха очень жесткие, металлические,давят на уши. Такое чувство, то ли кроссовер берет лишнее, то ли пищалки не серьезные.

Евгений 24 декабря 2007

Поставил в подиумы на 12 ку низов хороших не увидел...((( может шумка не так проклеена???

Дмитрий 13 февраля 2008

Hertz DSK 165 Для такого диаметра лучше нет по цене/качеству, много переслушал, либо звук жесткий как Пионер или JBL для попсы либо напоминает "радио". А эти подойдут для любителей рока. Звук из них натуральный. А если кому не хватает "низа" то надо поставить САБ.

Павел 6 апреля 2008

Отличные колонки!!!!!!! Вот только под усилок они попрут?????

Пахан 16 апреля 2008

Прослужили всего пол года, потом одна колонка перестала играть! контакты все целы, не знаю в чем причина!

АЛЕХ 7 августа 2008

КОЛОНКИ ОТЛИЧНЫЕ ТОЛЬКО ПОД НИХ НАДО СТАВИТЬ ХОРОШУЮ МАГНИТОЛУ ТАК КАК НИЗОВ СОВСЕМ НЕТ

alno 7 августа 2008

Стоит такое на фронт. Неплохой бюджетный мидвуфер, никакие пищи с кроссами. Последние менять надо на что-нить более удобоваримое. Низов хороших и не будет, требуется поддержка по низам от тыловых плюс саб, хотя сильно от акустического оформления зависит. рассчитаны на применение со встроенными усилителями головных устройств, достаточно высокая чувствительность, поэтому могут погореть на мощных усилителях. IMHO

уже пробивал по нету !!!! сколько людей столько и мнений !! поставлю, заценю :) отпишусь!

Обычные дешёвые динамики

а вообще меня радует политика автора: я купил, а теперь вы скажите, что за каку я купил :)

Обычные дешёвые динамики

а вообще меня радует политика автора: я купил, а теперь вы скажите, что за каку я купил :)

Ну а что посоветуешь в 3 тыс. ? слушаю Хаус...

Art Sound AL6.2 к примеру

Revolt S650 (вообще почти всеядные)

Signat L16+T3 (правда, без кроссов)

Art Sound AL6.2 к примеру

Revolt S650 (вообще почти всеядные)

Signat L16+T3 (правда, без кроссов)

Еще вопросик а такие колонки как Infinity Kappa 65.9CS ? просто что ты написал по городу прокатился нет (( в Москву ехать что то не очень охото....

хочешь дельный совет-подкопи деньжат и к Евгению в мск сгоняй!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти