ZOOM <---- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 не заводиться с первого раза даже если дооолго держать, и моментально со второго заводиться и нередко звук такой ззвууууу. и обороты подскакивают до 1500 потом минуты за 2 падают до 800. особенно когда жарко на улице, а месяц назад все отлично было с полтыка схватывало.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIROGKI 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Добрый день! Форумчане помогите, у меня такая же фича. После ночной стоянки в гараже, а там достаточно прохладно, автомобиль не заводится с первого раза. На разогретом двигателе заводится с первого раза, или если стоит на открытой стоянке после работы, вечером, заводится на УРА. Подскажите чего смотреть? В чем собака зарыта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inning1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 вот у меня,после ночной стоянки ,если на улице достаточно прохладно,заводится со 2 раза,с первого заводится,но глохнет,мне было сказано,что расходомер сдох( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIROGKI 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 inning1, расходомер заменил? что-то улучшилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inning1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 нет,расходомер не менял,езжу пока так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 Господа попробуйте заменить свечи.,! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 у меня свечи новые оригинал. такая же фигня но торько когда на улице жарко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 Думал я один с такой траблой ;) Свечи тоже менял не помогает...Какие ещё есть соображения ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 А ничё и не такая же трабла ,оказывается. Уменя как у PIROGKI , если на улице прохладно , около + 3 ,+ 5 С° и если долго стоит (ночь), то со второго раза только.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinetree 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Дада, ждем ответов по проблеме. Все тоже самое - началось примерно месяц назад. С утра после стоянки часов 8 первый раз крутит но не заводится. Со второго раза - схватывает сразу. Гуглил - говорят про датчик ДТОЖ, но там немного другие симптомы. Я думаю спасет нас всех диагностика, но все же.. может кто-то уже решил такую же проблему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIROGKI 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Дада, ждем ответов по проблеме.Все тоже самое - началось примерно месяц назад. С утра после стоянки часов 8 первый раз крутит но не заводится. Со второго раза - схватывает сразу. Гуглил - говорят про датчик ДТОЖ, но там немного другие симптомы. Я думаю спасет нас всех диагностика, но все же.. может кто-то уже решил такую же проблему? Рябята, заменил свечи дня 3 назад. Сделал диагностику на работающем двигателе, сразу же после замены. Резльтат: все датчики работают нормально, смесь нормальная, только одна трамбла - ДЗ, угол положения неправильный. Предложили прочистить и адаптировать. Я отказался, поскольку ХХ у меня в норме. У кого какие соображение может это повлиять на пуск двигла с первого раза? P.S. С утра попробовал заводиться так: - включаю зажигание, без проворота стартера; - жду пока отработает топливный насос и через 2-3 сек. выключаю зажигание; - включаю зажигание повторно секунд через 10 и жду отработки топливного насоса; - завожу с первого раза. Может топливный насос надо чистить? И в нем проблема? Фильтр топливный менял месяц назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOOM <---- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Рябята, заменил свечи дня 3 назад. Сделал диагностику на работающем двигателе, сразу же после замены. Резльтат: все датчики работают нормально, смесь нормальная, только одна трамбла - ДЗ, угол положения неправильный. Предложили прочистить и адаптировать. Я отказался, поскольку ХХ у меня в норме.У кого какие соображение может это повлиять на пуск двигла с первого раза? P.S. С утра попробовал заводиться так: - включаю зажигание, без проворота стартера; - жду пока отработает топливный насос и через 2-3 сек. выключаю зажигание; - включаю зажигание повторно секунд через 10 и жду отработки топливного насоса; - завожу с первого раза. Может топливный насос надо чистить? И в нем проблема? Фильтр топливный менял месяц назад. Также пробовал так заводиться с отроботкой насоса ну гдето 2-3 раз из 10 заводил с первого раза почти с полтыка но она всеравно потом с трудом тянет... отдал машину официалам сказали протестируют холодный пуск, но у них там в гараже тепло и боюсь что она нормально заведеться... завтра будут результаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zozen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 такойже трабл у меня, но только бензонасос у меня не гудит, а аж булькает думаю из-за перебоя в питании топлива возможны такие несхватывания при холодном пуске буду смотреть бензонасос и герметичность системы(если получицо =) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIROGKI 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 ZOOM, zozen ждем с нетерпением результатов. На следующей неделе почищу ДЗ, адаптирую и сообщу об изменениях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 У меня была таже трабла... Искали неделю в сервисе(благо уехал на отдых, сказал пока не найдете машину не заберу) В общем приговорили они бензонасос, на горячую он давал нормальное давление, по утру на холодную, с первого раза не хватало.... До этого замена-СВЕЧИ ,ФИЛЬРТА, МАСЛА, БРОНЕПРОВОДА, ЧИСТКА ДЗ, НЕ ПОМОГАЛА.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Я думаю вам достаточно прочистить насосы... Надо и мне этим заняться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOOM <---- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Вообщем пришел туда говорят что вообще незаводиться и в чем дело они не понимают и просят 1000р. за час обследования машины, я от этого отказался... потом надавил интелектом на главного мужика и он мне както не хотя сказал что это все клапан который стоит на бензонасосе он вообщем пропускает и бенза после долгого простоя течет назад от движки и поэтому долго так заводиться,варианты: 1. может в клапан чтото попало 2. клапану ппц. они мне сказали что в ихнем центре таких клапанов отдельно непродают без насоса, и начали втюхивать новый насос за 16000рублей =) + еще ставить хз скока... короче я сними договорился на то чтобы они мне его за 1500р. сняли и посматрели попробовали почистить клапан, я попробую такой клапан купить гденибудь отдельно или заказать... сам насос я снимать не собираюсь... Вывод: официалы крысы) у меня там еще со стартером чето он отходить неуспевает и если так посчитать все что они мне делать хотели + работа я влетаю на 50 000р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zozen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 сча во время кризиса в сервис вообще луше не соваться каждого раскрутят по полной ЗЫ ну если тока к знакомым хорошим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Вообщем пришел туда говорят что вообще незаводиться и в чем дело они не понимают и просят 1000р. за час обследования машины, я от этого отказался... потом надавил интелектом на главного мужика и он мне както не хотя сказал что это все клапан который стоит на бензонасосе он вообщем пропускает и бенза после долгого простоя течет назад от движки и поэтому долго так заводиться,варианты: 1. может в клапан чтото попало 2. клапану ппц. они мне сказали что в ихнем центре таких клапанов отдельно непродают без насоса, и начали втюхивать новый насос за 16000рублей =) + еще ставить хз скока... короче я сними договорился на то чтобы они мне его за 1500р. сняли и посматрели попробовали почистить клапан, я попробую такой клапан купить гденибудь отдельно или заказать... сам насос я снимать не собираюсь... Вывод: официалы крысы) у меня там еще со стартером чето он отходить неуспевает и если так посчитать все что они мне делать хотели + работа я влетаю на 50 000р. Покупай бензонасос VDO SIMeNS? он стоит в оригинале ,цена порядка 4000 плюс сразу поменяй бензофильтр и будет тебе счастье... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOOM <---- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 А стоит ли покупать? может этот подшаманить, к томуже нет вероятности что машина у меня будет еще долго... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIROGKI 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 ZOOM, так почистили тебе насос или нет? проблема исчезла? И еще могужет баги с бензином, сменить 92 на 95 или еще выше? Подскажите, а то задолдался уже с утра изъе...ся((( со второго раза заводить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 бензин не поможет. езжу на 95 такая же фишка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 скорей всего проблема с пуском связанна с расходомером воздуха а вообще лудьше конечно на диагностику если совсем кризис тогда его можно его и самому проверить измерив напряжение обыкновенным тестером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dbarbotko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 скорей всего проблема с пуском связанна с расходомером воздуха а вообще лудьше конечно на диагностику если совсем кризис тогда его можно его и самому проверить измерив напряжение обыкновенным тестером А вот с этого места пожалуйста поподробней, скока должен показывать тестер на новом расходомере, и каковы критические параметры, влекущие замену оного.Буду оччччень признателен за инфу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIROGKI 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 скорей всего проблема с пуском связанна с расходомером воздуха а вообще лудьше конечно на диагностику если совсем кризис тогда его можно его и самому проверить измерив напряжение обыкновенным тестером По поводу расходомера смотрите мой ответ выше на этой теме. Я уже делал диагностику. Вчера почистил ДЗ адаптировал - сегодня вроде завелась с первого раза, но не так как раньше с пол тыка. Посмотрю еще завтра утром о результатах сообщу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах