DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Поставил диски и резину Диски Dezent V 16' Резина Goodyear Hydragrip 205\55 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Намана,намана=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 ващета круто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Нормал, надеюсь, секретки тоже поставил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Нормал, надеюсь, секретки тоже поставил... Ага, а как же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Очень даже симпатишные. З.Ы. А какой вылет у дисков, смотрятся как будто с проставками. Изменено 15 Мая 2009 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Очень даже симпатишные. З.Ы. А какой вылет у дисков, смотрятся как будто с проставками. 40 вылет. Да самого порадовало, так сказать изюминка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2009 нормуь, гармонично, главное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<IVAN> 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2009 Хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 хорошо смотрится!!! тоже такие присматриваю сижу)) как вообще диски?? стоит ли брать такие? а то честно не знаю такой фирмы что-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 Хорошо! Выступают прикольно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 Симпотно,а сколько денег тока литье вышло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 Фигасе парни, вы оживляете 2-х летней давности темы... Тогда и цены несколько отличались... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 Во-во, археологи-реаниматоры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) классные диски)) я себе тож приобрел на прошлой недели, еще только не одевал резину на них. с bbs у меня обломалось,купил aez 16 по дешевке Изменено 8 Марта 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 тока припалил что тема древняя)) ну хоть мои зацените тогда)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 Хороши !!! Разборные практически все рулез ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 тока припалил что тема древняя)) ну хоть мои зацените тогда)) Хороши ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 мне они честно говоря не очень нравились когда покупал. купил их потому что цела вкусная была... а как приложил к машине их, так сразу понравилсь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах