ifenix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 Здравствуйте! Вот собириюсь в скором времени ставить акустику в свою машинку. Думаю обойтись без саба. Голову решил брать алпайн какую-нибудь с возможностью подключения айпода. Вообще стоит ли заморачиваться с айподом, я так понимаю сигнал идет напрямую в голову в обход цапа айпода, так что звук должен быть не очень паршивый, ессесна если не мп3 на айподе играть? Или сиди в разы бьют по звучание lossless через ипод? Еще видел адаптер для ипода к стандартной магнитоле, про него кто-нибудь слышал? Критерий выбора колонок - чистый звук, чтоб не долбили сильно, басы нужны канечно, но чтоб их было не много, а столько сколько надо) Я так понимаю надо 2 колонки в передние двери и 2 мидбаса в задние. Денег мало) Осознаю, что супер-пупер звучание не будет, но так чтоб не очень ухо резало. Вообщем посоветуйте, пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 обратись к Юджиину, он тебе и настроит музыкальную сцену ,да и колонки с усилком сможет нормально сделать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 Давай подберем!Каков бюджет на все это добро? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 Автор, а что слушаешь? и где в ЮЗАО обитаешь? Можно в аську или личку по последнему вопросу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifenix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) SOLOBARIC, Вообще конкретного числа денег назвать не могу, хотел определить его из советов. Но я понимаю, сложно что-то советовать не зная сколько денег. Где-то на колонки и усь, еще вероятно кондёр понадобится, тыщ 8-10(плюс-минус пару тысяч) найду, голова отдельным пунктом и в эти деньги не входит. Eu-Jinn, слушаю, в большинстве своем, рок иностранный и не очень, не намного реже электронную музыку. Насчет местожительства отписал в личку) upd Подъехал к юджину, все разъяснил, по ценам сориентировал. Спасибо! От айпода в голову думаю отказаться, но все-таки интересно будет ли работать айпод с нестандартной прошивкой(rockbox к примеру) с алпайном, может кто-то сталкивался с этим? Изменено 20 Мая 2009 пользователем ifenix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Попробуй позвонить сюда, может, подскажут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах