жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2007 нет проблем, можно на ты, тут все свои. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2007 хотя есть некоторые водители которые ездят с открытыми окнами' date=' я над ними смеюсь.[/b'] я езжу иногда с открытыми окнами...я обожаю когда солнышко лицо греет... что посмеешьсянадо мной?;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2007 sander_G4 что то много говаришь про папу и мерс. +1...:p Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2007 Солнышко греет лицо. а камазег попердывает своим выхлпом)))) Не надо тонироватся и тогда не надо будет открывать окна. Чтобы погрется..ггыгы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2007 нет, есть просто индивидумы которые руки высовывают и прочее! +1 инидивидумов оч много. рука почти на полу воляется! очень смешно выглядит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2007 Солнышко греет лицо. а камазег попердывает своим выхлпом)))) Не надо тонироватся и тогда не надо будет открывать окна. Чтобы погрется..ггыгы люди окна открывают не из-за тонировки;) лето *цензура*ин на улице..хочется теплого ветерка и солнца... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2007 да ладно я вот тоже к лету привык ездить с открытым окном. особенно где нить в тушино на аэродроме))) там вообще кайф! взлетка, просторы) ухх... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2007 сам там http://www.slavton.ru/ делал парень 9 лет этим занимается гарантия посмертно!!!!:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2007 Я после Таза вообще разучился окна открывать. Так хорошо когда тишина, нет пыли, нет гари и я дышу чистым воздухом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2007 Народ бойтесь подмосковных ментов!звери!с меня за лампочки то сняли,а отцу ещё выбор дали плати мол штраф а он за что?не пристёгнут был!как ведь закон то вышел что пожеланию пристёгиваться,(мент)-нее до нас он пока недошёл),тогда за тонировку,короче народ,дое....ся до всего!Московские ещё,рулят.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2007 с меня за лампочки то сняли и правильно сделали, ибо лампы должны быть по госту (только если честно, то я не очень понял, что сняли... талон ТО.. или с прохождения ПИКа?!) а отцу ещё выбор дали плати мол штраф а он за что?не пристёгнут был!как ведь закон то вышел что пожеланию пристёгиваться,(мент)-нее до нас он пока недошёл) пиздамба. это когда у нас при движении необходимость использования ремней безопастности определяет сам водитель?! Сережа, открой правила дорожного движения... это в неподвижной машине, можешь не пристегиваться.. Народ бойтесь подмосковных ментов!звери! учи пдд, и папе своему тоже дай книжку почитать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2007 Я после Таза вообще разучился окна открывать. Так хорошо когда тишина, нет пыли, нет гари и я дышу чистым воздухом. Таза не было у меня :), но тоже люблю тишину, отсутствие пыли и гари чужого выхлопа. На скорости ветер слишком сильный, хоть даже летом :) и шум.... На небольшой скорости и за 100-150 км от Москвы (и дальше) иногда приятно катитьтся с открытым окошком, при условии, что нет (или мало) других машин, вобщем, чтоб было тихо :) Тонировку хочу, но пока не знаю, смогу ли по деньгам (хочу убрать сколы и полирнуть, а еще мечта - летняя резина+диски на 16"). Хочу такую тонировку, чтоб изнутри было все отлично видно, а снаружи как можно меньше видели. Просто машина, ИМХО, будет лучше выглядеть. Ну и нехрен всем знать, что я на свои 26 лет не выгляжу, особенно побрившись и с короткой стрижкой - школьник *цензура*ин.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2007 у меня 85% тонировал на люблинке обошлось 3500р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 у меня INFINITY 80%. очень хорошая пленка днем когда солнце она зеркалит, получается глубокий матовый цвет, а ночью становится практически прозрачной. делал на Ленинском по акции 50% скидка, за 5300р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mavs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 Ага тонировке скоро полный абзац придется снимать !!!! Потому что новые правила ой как ударят по карману с этой тонирвкой!!!! Как мне знакомый говорил штраф уже будет не 50 р а выше 500!!!! И тогда наши доблестные гаишники начнут дрючить за неё!!! Они и щас дручат но для отчетности!!!! Потому что больше мороки выписывать эти протоколы!!! А у меня 85%!! Скока не знаю делали бесплатно!!! Американская какая то!! читал я готовящиеся поправки, не видел я там ни слова про тонировку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 читал я готовящиеся поправки, не видел я там ни слова про тонировку прочитайте внимательно, пункты правил относящиеся к "запрету на эксплуатацию ТС" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 Рейд в строгине был!!! Короче тормазили всех и седеле 5 ментов и строчило квитанции!!! А меня сеня на полтинник нагрели!!! Короче выписали штраф за грязные номера а не за тонировку!! Сказали если в базу с тонировкой попаду то в след раз по проверке мне запретят пользоваться Т,С, !!!! короче вот так на сколько правда это но факт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 Рейд в строгине был!!! Короче тормазили всех и седеле 5 ментов и строчило квитанции!!! А меня сеня на полтинник нагрели!!! Короче выписали штраф за грязные номера а не за тонировку!! Сказали если в базу с тонировкой попаду то в след раз по проверке мне запретят пользоваться Т,С, !!!! короче вот так на сколько правда это но факт! фигасе, уже базу завели Скажите, а кому-нить тонировка воообще при вождении мешает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mavs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 прочитайте внимательно, пункты правил относящиеся к "запрету на эксплуатацию ТС" запрет на эксплуатацию можно вынести только на площадке техосмотра, а посему любое вето наложенное дорожным гайцем это есть фигня. вот если думцы разрешат производить внеплановый техосмотр, вот тогда и настанет полная *цензура*а. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 запрет на эксплуатацию можно вынести только на площадке техосмотра, а посему любое вето наложенное дорожным гайцем это есть фигня.вот если думцы разрешат производить внеплановый техосмотр, вот тогда и настанет полная *цензура*а. предлагаю вам ознакомиться с текущим коапом.. 12.5 ч.1 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением , неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи 0.5 или предупр и найдите эту же статью в новом варианте, сравните штрафы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 Скажите, а кому-нить тонировка воообще при вождении мешает? совершенно не мешает..ее просто не замечаешь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mavs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 предлагаю вам ознакомиться с текущим коапом..12.5 ч.1 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением , неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи 0.5 или предупр и найдите эту же статью в новом варианте, сравните штрафы... абсолютно точно. но я говорю про вынесение запрета на эксплуатацию автомобиля. Её имеет право вынести только технический специалист, а не постовой на повороте. Любой постовой может оформить задержание авто до устранения причины задержания, но не запрет на эксплуатацию. Опять же, они пишут сейчас штрафы за тонировку. А как они это определяют? Прибором? Т.е. другими словами проводят проверку технического состояния автомобиля! А это прямое нарушение закона о прохождении техосмотра! 12.1 КОАП - все написано ясно: "Порядок и сроки прохождения государственного технического осмотра устанавливаются Правительством Российской Федерации. При этом запрещается проводить инструментальную проверку в организации независимо от формы собственности, повторно проводить технический осмотр транспортного средства, прошедшего его в установленном порядке, а также требовать у водителя, собственника или иного законного владельца транспортного средства предъявления или приобретения экологических талонов, диагностических карт, технических карт либо иных документов, не предусмотренных федеральным законом. " Нельзя проводить ТО ТС прошедшего его в установленном порядке. ВСЕ! Так что пусть они хоть 10000 штраф за тонировку ставят без изменения закона это очередное ИБД. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2007 Т.е. другими словами проводят проверку технического состояния автомобиля! А это прямое нарушение закона о прохождении техосмотра! как показывает суровая практика) светопропускание стекол они замеряют... и даже выписывают штраф на 50р... свой пример не смог найти... но вот схожий http://wwwboards.auto.ru/gai/528146.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2007 кароче если не вдаваться в юредические подробности, так имеют права гайцы задерживать машину или выписывать штраф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2007 кароче если не вдаваться в юредические подробности, так имеют права гайцы задерживать машину или выписывать штраф? задерживать - нет, не имеют права выписывать - да, либо штраф, либо предупреждение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах