Перейти к контенту
Golf IV Club
жека

Тонировка

Рекомендованный пост

хотя есть некоторые водители которые ездят с открытыми окнами' date=' я над ними смеюсь.[/b']

я езжу иногда с открытыми окнами...я обожаю когда солнышко лицо греет...

что посмеешьсянадо мной?;)

Поделиться этим сообщением

Солнышко греет лицо. а камазег попердывает своим выхлпом))))

Не надо тонироватся и тогда не надо будет открывать окна. Чтобы погрется..ггыгы

нет, есть просто индивидумы которые руки высовывают и прочее!

+1 инидивидумов оч много. рука почти на полу воляется! очень смешно выглядит!

Солнышко греет лицо. а камазег попердывает своим выхлпом))))

Не надо тонироватся и тогда не надо будет открывать окна. Чтобы погрется..ггыгы

люди окна открывают не из-за тонировки;)

лето *цензура*ин на улице..хочется теплого ветерка и солнца...

да ладно я вот тоже к лету привык ездить с открытым окном. особенно где нить в тушино на аэродроме))) там вообще кайф! взлетка, просторы) ухх...

Я после Таза вообще разучился окна открывать. Так хорошо когда тишина, нет пыли, нет гари и я дышу чистым воздухом.

Народ бойтесь подмосковных ментов!звери!с меня за лампочки то сняли,а отцу ещё выбор дали плати мол штраф а он за что?не пристёгнут был!как ведь закон то вышел что пожеланию пристёгиваться,(мент)-нее до нас он пока недошёл),тогда за тонировку,короче народ,дое....ся до всего!Московские ещё,рулят..

с меня за лампочки то сняли

и правильно сделали, ибо лампы должны быть по госту

(только если честно, то я не очень понял, что сняли... талон ТО.. или с прохождения ПИКа?!)

а отцу ещё выбор дали плати мол штраф а он за что?не пристёгнут был!как ведь закон то вышел что пожеланию пристёгиваться,(мент)-нее до нас он пока недошёл)

пиздамба. это когда у нас при движении необходимость использования ремней безопастности определяет сам водитель?!

Сережа, открой правила дорожного движения...

это в неподвижной машине, можешь не пристегиваться..

Народ бойтесь подмосковных ментов!звери!

учи пдд, и папе своему тоже дай книжку почитать...

Я после Таза вообще разучился окна открывать. Так хорошо когда тишина, нет пыли, нет гари и я дышу чистым воздухом.

Таза не было у меня :), но тоже люблю тишину, отсутствие пыли и гари чужого выхлопа. На скорости ветер слишком сильный, хоть даже летом :) и шум....

На небольшой скорости и за 100-150 км от Москвы (и дальше) иногда приятно катитьтся с открытым окошком, при условии, что нет (или мало) других машин, вобщем, чтоб было тихо :)

Тонировку хочу, но пока не знаю, смогу ли по деньгам (хочу убрать сколы и полирнуть, а еще мечта - летняя резина+диски на 16"). Хочу такую тонировку, чтоб изнутри было все отлично видно, а снаружи как можно меньше видели. Просто машина, ИМХО, будет лучше выглядеть.

Ну и нехрен всем знать, что я на свои 26 лет не выгляжу, особенно побрившись и с короткой стрижкой - школьник *цензура*ин..:cool:

у меня INFINITY 80%. очень хорошая пленка днем когда солнце она зеркалит, получается глубокий матовый цвет, а ночью становится практически прозрачной.

делал на Ленинском по акции 50% скидка, за 5300р.

Ага тонировке скоро полный абзац придется снимать !!!! Потому что новые правила ой как ударят по карману с этой тонирвкой!!!! Как мне знакомый говорил штраф уже будет не 50 р а выше 500!!!! И тогда наши доблестные гаишники начнут дрючить за неё!!! Они и щас дручат но для отчетности!!!! Потому что больше мороки выписывать эти протоколы!!!

А у меня 85%!! Скока не знаю делали бесплатно!!! Американская какая то!!

читал я готовящиеся поправки, не видел я там ни слова про тонировку

читал я готовящиеся поправки, не видел я там ни слова про тонировку

прочитайте внимательно, пункты правил относящиеся к "запрету на эксплуатацию ТС"

Рейд в строгине был!!! Короче тормазили всех и седеле 5 ментов и строчило квитанции!!! А меня сеня на полтинник нагрели!!! Короче выписали штраф за грязные номера а не за тонировку!! Сказали если в базу с тонировкой попаду то в след раз по проверке мне запретят пользоваться Т,С, !!!! короче вот так на сколько правда это но факт!

Рейд в строгине был!!! Короче тормазили всех и седеле 5 ментов и строчило квитанции!!! А меня сеня на полтинник нагрели!!! Короче выписали штраф за грязные номера а не за тонировку!! Сказали если в базу с тонировкой попаду то в след раз по проверке мне запретят пользоваться Т,С, !!!! короче вот так на сколько правда это но факт!

фигасе, уже базу завели

Скажите, а кому-нить тонировка воообще при вождении мешает?

прочитайте внимательно, пункты правил относящиеся к "запрету на эксплуатацию ТС"

запрет на эксплуатацию можно вынести только на площадке техосмотра, а посему любое вето наложенное дорожным гайцем это есть фигня.

вот если думцы разрешат производить внеплановый техосмотр, вот тогда и настанет полная *цензура*а.

запрет на эксплуатацию можно вынести только на площадке техосмотра, а посему любое вето наложенное дорожным гайцем это есть фигня.

вот если думцы разрешат производить внеплановый техосмотр, вот тогда и настанет полная *цензура*а.

предлагаю вам ознакомиться с текущим коапом..

12.5 ч.1

Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением , неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи

0.5 или предупр

и найдите эту же статью в новом варианте, сравните штрафы...

Скажите, а кому-нить тонировка воообще при вождении мешает?

совершенно не мешает..ее просто не замечаешь..

предлагаю вам ознакомиться с текущим коапом..

12.5  ч.1

Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения  эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением , неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи

0.5 или предупр

и найдите эту же статью в новом варианте, сравните штрафы...

абсолютно точно.

но я говорю про вынесение запрета на эксплуатацию автомобиля. Её имеет право вынести только технический специалист, а не постовой на повороте. Любой постовой может оформить задержание авто до устранения причины задержания, но не запрет на эксплуатацию.

Опять же, они пишут сейчас штрафы за тонировку. А как они это определяют? Прибором? Т.е. другими словами проводят проверку технического состояния автомобиля! А это прямое нарушение закона о прохождении техосмотра!

12.1 КОАП - все написано ясно:

"Порядок и сроки прохождения государственного технического осмотра устанавливаются Правительством Российской Федерации. При этом запрещается проводить инструментальную проверку в организации независимо от формы собственности, повторно проводить технический осмотр транспортного средства, прошедшего его в установленном порядке, а также требовать у водителя, собственника или иного законного владельца транспортного средства предъявления или приобретения экологических талонов, диагностических карт, технических карт либо иных документов, не предусмотренных федеральным законом. "

Нельзя проводить ТО ТС прошедшего его в установленном порядке. ВСЕ!

Так что пусть они хоть 10000 штраф за тонировку ставят без изменения закона это очередное ИБД.

Т.е. другими словами проводят проверку технического состояния автомобиля! А это прямое нарушение закона о прохождении техосмотра!

как показывает суровая практика)

светопропускание стекол они замеряют... и даже выписывают штраф на 50р...

свой пример не смог найти...

но вот схожий

http://wwwboards.auto.ru/gai/528146.html

кароче если не вдаваться в юредические подробности, так имеют права гайцы задерживать машину или выписывать штраф?

кароче если не вдаваться в юредические подробности, так имеют права гайцы задерживать машину или выписывать штраф?

задерживать - нет, не имеют права

выписывать - да, либо штраф, либо предупреждение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти