PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Народ, кто может поковырять моего носка ?? А то нет денег счас на диагностов, а интересно знать как он себя чувствует) Сам на коломенской, но подъеду куда надо вечером (среда-четверг);) Изменено 20 Мая 2009 пользователем PLaNkToN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 Лучше в пятницу на встречу, ктонить с ноутом и будет:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 Лучше в пятницу на встречу, ктонить с ноутом и будет:) Да не все так просто... Я сам из Клина, и на выходные домой гоняю, а выезжать в пятницу в 10 вечера не айс... так что надо на буднях с понед по четверг) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 Вопрос актуален... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex_150 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 диагностику я могу замутить, ток на уровне начинающего юзверя=) кабель и прога есть-спасибо audivod`y Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 диагностику я могу замутить, ток на уровне начинающего юзверя=) кабель и прога есть-спасибо audivod`y А ты территориально где днем *цензура*одишься? Если конечно удобно часиков в 14 в четверг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 могу помочь, но нужно место с 220 вольт на улице или автоадаптер для ноута (в ноуте аккум в ноль) в четверг вечером можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex_150 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 А ты территориально где днем *цензура*одишься? Если конечно удобно часиков в 14 в четверг. территориально *цензура*ожусь в мытищах, медведкове. часика в 4-5 могу подъехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Да не все так просто... Я сам из Клина, и на выходные домой гоняю, а выезжать в пятницу в 10 вечера не айс... так что надо на буднях с понед по четверг) Нормально... То есть и халявную рыбку съесть, и сами понимаете на что есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 могу помочь, но нужно место с 220 вольт на улице или автоадаптер для ноута(в ноуте аккум в ноль) в четверг вечером можно Разетку можно организовать часов в 12-15 на Коломенское. На сколько это для тебя удобно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Нормально... То есть и халявную рыбку съесть, и сами понимаете на что есть... В чем притензия? Я не считаю проблемой потратить на одноклубника 30 минут своего времени! И если потребуется помощь от меня, всегда готов сделать все возможное. Это называется взаимовыручкой ;) А про халяву не халяву, мое мнение лучше завести друга, чем 200 рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 территориально *цензура*ожусь в мытищах, медведкове. часика в 4-5 могу подъехать Если тупо из-за меня будешь ехать из Мытищ, то ненада. Ибо нереально много времени убъешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex_150 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Если тупо из-за меня будешь ехать из Мытищ, то ненада. Ибо нереально много времени убъешь... если ты допустим смогешь подъехать куда-нибудь поближе, то я без проблем готов помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Разетку можно организовать часов в 12-15 на Коломенское. На сколько это для тебя удобно? вполне удобно, отправил личкой телефон, позвони в четверг часиков в 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 если ты допустим смогешь подъехать куда-нибудь поближе, то я без проблем готов помочь Спасип за готовность помочь, но MSTRKRFT предложил более выгодные условия) Заодно в общагу заскочу) Просто мне потом на ленинградку пиликать, а от Мытищ нереально долго получится... Все равно спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 Спасип за готовность помочь, но MSTRKRFT предложил более выгодные условия) Заодно в общагу заскочу) Просто мне потом на ленинградку пиликать, а от Мытищ нереально долго получится... Все равно спасибо! если вдруг не срастется - можем пересечься на ленинградке в вечернее время. пиши в личку. удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 Огромное спасибо MSTRKRFT!!! Все сделал, все разъяснил ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение