Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Народ, кто может поковырять моего носка ?? А то нет денег счас на диагностов, а интересно знать как он себя чувствует) Сам на коломенской, но подъеду куда надо вечером (среда-четверг);)

Изменено пользователем PLaNkToN

Поделиться этим сообщением

Лучше в пятницу на встречу, ктонить с ноутом и будет:)

Да не все так просто... Я сам из Клина, и на выходные домой гоняю, а выезжать в пятницу в 10 вечера не айс... так что надо на буднях с понед по четверг)

диагностику я могу замутить, ток на уровне начинающего юзверя=) кабель и прога есть-спасибо audivod`y :viannen_01:

диагностику я могу замутить, ток на уровне начинающего юзверя=) кабель и прога есть-спасибо audivod`y :Laie_68:

А ты территориально где днем *цензура*одишься? Если конечно удобно часиков в 14 в четверг.

могу помочь, но нужно место с 220 вольт на улице или автоадаптер для ноута

(в ноуте аккум в ноль)

в четверг вечером можно

А ты территориально где днем *цензура*одишься? Если конечно удобно часиков в 14 в четверг.

территориально *цензура*ожусь в мытищах, медведкове. часика в 4-5 могу подъехать

Да не все так просто... Я сам из Клина, и на выходные домой гоняю, а выезжать в пятницу в 10 вечера не айс... так что надо на буднях с понед по четверг)

Нормально... То есть и халявную рыбку съесть, и сами понимаете на что есть...

могу помочь, но нужно место с 220 вольт на улице или автоадаптер для ноута

(в ноуте аккум в ноль)

в четверг вечером можно

Разетку можно организовать часов в 12-15 на Коломенское. На сколько это для тебя удобно?

Нормально... То есть и халявную рыбку съесть, и сами понимаете на что есть...

В чем притензия? Я не считаю проблемой потратить на одноклубника 30 минут своего времени! И если потребуется помощь от меня, всегда готов сделать все возможное.

Это называется взаимовыручкой ;) А про халяву не халяву, мое мнение лучше завести друга, чем 200 рублей.

территориально *цензура*ожусь в мытищах, медведкове. часика в 4-5 могу подъехать

Если тупо из-за меня будешь ехать из Мытищ, то ненада. Ибо нереально много времени убъешь...

Если тупо из-за меня будешь ехать из Мытищ, то ненада. Ибо нереально много времени убъешь...

если ты допустим смогешь подъехать куда-нибудь поближе, то я без проблем готов помочь

Разетку можно организовать часов в 12-15 на Коломенское. На сколько это для тебя удобно?

вполне удобно, отправил личкой телефон, позвони в четверг часиков в 12

если ты допустим смогешь подъехать куда-нибудь поближе, то я без проблем готов помочь

Спасип за готовность помочь, но MSTRKRFT предложил более выгодные условия) Заодно в общагу заскочу) Просто мне потом на ленинградку пиликать, а от Мытищ нереально долго получится... Все равно спасибо!

Спасип за готовность помочь, но MSTRKRFT предложил более выгодные условия) Заодно в общагу заскочу) Просто мне потом на ленинградку пиликать, а от Мытищ нереально долго получится... Все равно спасибо!

если вдруг не срастется - можем пересечься на ленинградке в вечернее время. пиши в личку. удачи!