Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 RootS писал(а): ювао - это точнее откуда? Если не занят, то приезжай лучше на Пролетарскую часикам к полвосьмого, я тебе кое-что покажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Kisa-april писал(а): Буду и подружку прихвачу Вот и познакомимся)) Ну ради такого дела....... Буду Киса давай с конектимся и в месте по ползем!?))) С собой прихвачу КЛЮЧИК кому надо подходите! Изменено 22 Мая 2009 пользователем PestOff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 PestOff писал(а): Ну ради такого дела....... Буду Киса давай с конектимся и в месте по ползем!?)))С собой прихвачу КЛЮЧИК кому надо подходите! Обязательно так и сделаем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Kisa-april писал(а): Обязательно так и сделаем! Ждемссс!!!)) Девочек я возьму на себя)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Kisa-april писал(а): Обязательно так и сделаем! Может мне с вами, еду через кунцево, далее на кутузу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Bender писал(а): Может мне с вами, еду через кунцево, далее на кутузу... Ну конечно с нами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 слюной мониторы не забрызгайте мужчины...нкинулись помощнички..гыы ТуМАН-прям грустные слова написал.... Герда-нет бы всем показать что-то интересненькое...ишь ты...Рутсу она покажет..протестуем!!!! :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 shim писал(а): ПЛЯТЬ дождь а я без капота((( Или пленка тебя спасет..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 RootS писал(а): вариант) было бы круто. во сколько? мой намбер - 90 три 137 21 6 восемь а ты в красном будешь?) Да нет не вкрасном.., без него....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 жора писал(а): Да нет не вкрасном.., без него....... Я сегодня в голубом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Bender писал(а): Может мне с вами, еду через кунцево, далее на кутузу... Мишган набери как будеш подлитатьь к Кралатскому минут за 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Gerda писал(а): Я сегодня в голубом! Надеюсь в моем любимом.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Gerda писал(а): Если не занят, то приезжай лучше на Пролетарскую часикам к полвосьмого, я тебе кое-что покажу парни. завидуем молча подъеду, только скажи мне куда точнее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 жора писал(а): Мишган набери как будеш подлитатьь к Кралатскому минут за 15 про меня не забыл!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 если возможности совпадут с желанием, то буду! давненько не виделись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sueta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 RootS писал(а): ювао - это точнее откуда? Марьино - Люблино - Печатники... Но тут Герда конкурент по забиранию))) Вообщем телефон мой есть если что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 записал...я больше по выхино-жулебино-рязанский... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sueta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 RootS писал(а): записал...я больше по выхино-жулебино-рязанский... =) ну тада конешн пролет удобнее. Ну набери если вдруг) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 наверное все равно приеду если ливень будет не сильный... а то пакетик не поможет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 ПАпо....крайняя перед фестом...нада быть.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Bender писал(а): Может мне с вами, еду через кунцево, далее на кутузу... Че БЕНДЕРовец ты с нами))))??? Если че вот мой номер, восемь 926 474 26 9шесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 жора писал(а): Да нет не вкрасном.., без него....... Жора зря, красное тебе к лицууу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 уже собираюсь... осталось протереть стекло, постучать по колёсикам и в путь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 PestOff писал(а): Че БЕНДЕРовец ты с нами))))??? Если че вот мой номер, восемь 926 474 26 9шесть Я позвоню как буду Ригу проезжать, а там на месте решим где и че... PS на улице дождина хлещит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazyonion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 а кто нибудь сможет компьютер взять ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах