KazaK87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) вот мой Golf 4 1.6 1999 года. механика,салон ткань,котки 16 радиуса. вот фотки смотрим и оставляем свои коменты. Изменено 25 Мая 2009 пользователем KazaK87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 Галогеночки тоже такие хочу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazaK87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 если будут тогда дам знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazaK87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) еще фотки моего гольфика. Изменено 25 Мая 2009 пользователем KazaK87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 ЕЕЕ! Ригер губа- АЙС))) На всех фотках как будто разные машины) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazaK87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 машинка одна губы ригер щас нету,стоит штатка.где она на дисках это ее новый облик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 машинка одна губы ригер щас нету,стоит штатка.где она на дисках это ее новый облик. ГДЕ ГУБА??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazaK87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 папаня с не привычки разбил в щепки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах