fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Кожа от старой куртки.Из инструментов - отвертка,ножницы, и монтажный степлер.Снимается крышка "силой" с помощью поддевания отверткой, но аккуратно, т.к. крепления могут частично обломиться. Весь процесс виден по фоткам: После сборки обработал крем-краской для кожи - подлокотник стал как новый(конечный результат не фотографировал). На все ушло максимум 1 час. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) а защелки там где?правильно увидел что около скоб после обшивки?пробовал тянуть-но чет стремно.. Изменено 27 Мая 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 вопрос - А степлером прямо в пластмассу запивал? -И паралонку поткладывал? З.Ы. не занаеш как обтянуть вставки в дверях???????? +1000т давно хочу но из за формы ИМХО клееть придется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Gagarin_IV -> На крышке, которая на фотографиях защелки типа "папа", а на самом подлокотнике скобы. Думаю удобней будет сперва с одной стороны подковырнуть. Я естественно несколько креплений сломал, но хорошо что остальные осталиcь, держиться крепко. FeneXSaroV -> Степлером стрелял прямо в пласмассу. Забыл сказать, что скобы, на которых держалась старая обивка я удалил через одну, и в свободные места пристрелил новыми скобами. Кожу натянул поверх старой обивки. Про двери не знаю, еще не думал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Зачет, давно хачууу...Буду пробовать... скобы какого размера или все равно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 клееть придется...больше никак((( мне предлагали к потолку еще сиденья и вставки перешить-10 тыр(вместе с потолком и обшивами)...но пока остановлюсь на потолке, максимум вставки еще дверные может через месяцок замучу, сиденья не хочу трогать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 скобы какого размера или все равно? 8х14 мм кажется, на вид такие же как и родные в подлокотнике, но покрепче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 фо гагарин если дверные вставки делать будеш сфотай как делали(если возможность будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 FeneXSaroV-так там надо к*цензура*жку отламывать с обратной стороны и потом клеевым пистолетом приделывать обратно сори за оффтоп.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 фо кофеин это я знаю и это вообше не проблема можно или клеить или перед обшивкой другие крепления сделать чтоб потом разобрать сново можно было(со стороны солона можно вставить креплени а потом обтянуть). главная проблема как обтягивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) ___ Изменено 29 Мая 2009 пользователем diprime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 фо кофеин это я знаю и это вообше не проблема можно или клеить или перед обшивкой другие крепления сделать чтоб потом разобрать сново можно было(со стороны солона можно вставить креплени а потом обтянуть). главная проблема как обтягивать. водичкой намочи или паром и будет мягкая эластичная, и делай с ней что хочешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах