Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2007 Угнан Гольф4, черный, 1.6, с609ео78, в Питере. Вознаграждение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2007 А#уеть...позавчера был угнан Гольф4,сегодня ночью был угнан Пассат Б5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2007 Ещё сегодня ночью с ул. Василисы Кожиной (м. Багратионовская) угнали темно-серый пассат Б5+ 2001 года, V6 4motion табличка сзади. Гос. номер М683СУ 37RUS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2007 из моего района ток за последние 2 недели угнали 10 новых лансеров+))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 Пассат Б5+ нашли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 Фигасе оперативно...всегда бы так или что-то повлияло на скорость? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2007 Lefan писал(а): Фигасе оперативно...всегда бы такили что-то повлияло на скорость? Непонятная ситуация произошла, либо крадуны были тупые, либо что-то ещё, был остановлен на мичуренском уже с московскими номерами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_G4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 Albulane писал(а): Ещёсегодня ночью с ул. Василисы Кожиной (м. Багратионовская) угнали темно-серый пассат Б5+ 2001 года, V6 4motion табличка сзади. Гос. номер М683СУ 37RUS. У меня аш ёкнуло в груди,я живу на этой улице.надо бежать в гараж замки дополнительные вешать,ужас .!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Ещё один ушёл Угнали Golf4 ночью c 10.09.07 на 11.09.07 пос. Гостилицы, Ленинградской обл. Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть информация. G4 темно-синий, трехдверный, люк, диски R16(очень броские), гос. номер Н659ВА47 Вознаграждение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах