xlx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Переодически загорается ошибка, диагноз електро клапан адсорбера под номером 2, что посоветуете стоит его менять или всеже нет, так как на работу двигателя это невлияет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Не подскажите куда от адсорбера идет шланг под номером 5 ? Изменено 3 Июня 2009 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 5 шланг идёт в атмосферу,в дырочку в боковине. 6й на трубку идущую в бензобак. с клапана в коллектор. Если клапан не работает, то будут проблемы при заправке. пары остаются в бб и запрвочный пистолет отщёлкивается постоянно при неполном баке. Вычитал на Б5 клабе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Т.е. шланг под номером 5 вставляется в резиновую прокладку в крыле/боковине, но у меня так и не получилось туда вставить выход или вход от адсорбера. А куда тогда вставляется выступ под номером 3, аналогичный от расширительного бачка как раз стоит в боковине в резинке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Т.е. шланг под номером 5 вставляется в резиновую прокладку в крыле/боковине, но у меня так и не получилось туда вставить выход или вход от адсорбера. А куда тогда вставляется выступ под номером 3, аналогичный от расширительного бачка как раз стоит в боковине в резинке. Хм... Помню дырка была там, думал туда вставляется... По мне - пофиг, бензин с этого шланга не льётся, он для воздуха и без разницы где будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 а может знает кто, как снять этот клапан и можно ли его поменять на новый или придется покупать весь адсорбер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Адсорбер держится на 2-х болтах на 10,на крыле. Клапан,к кототорому подходит клема, из него просто вынимается с небольшим усилием,обычная защелка в общем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 огромное спасибо значит он все таки заменяется буду заказывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Имел ввиду номер 2, но номера я на нем не обнаружил,может потомучто не надо было))... в экзисте есть) Изменено 4 Июня 2009 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах