Zozen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 собстно сабж мучаюсь уже года полтора) старая тяга разработалась и тупа соскакивает с шаровой. Ну что делать, купил новою, такойде номер как и на старой, но только трабл в том, что никак не могу натянуть её на место. Подрезать и плавить боюс, дабы не попортить. Может кто знает способ как её надеть? Моеж шаманский танец какой, или мантры почитать? =) раньше под старую подкладывал салфетку спиртовую (на две недели езды), подтыкал спички (1,5-2 месяца езды). Сча уже год езжу, на презервативе контекс ультра тонкие.))) Но делать всё равно надо. Кто что посоветует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Не знаю я менял встала один в один. Может там кронштейн сам загнулся. Или заказать оригинал?. А что значит не могу натянуть, она что короче старой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zozen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 нет, на шаровую натянуть не могу, сама дырка узкая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Дак впихни!!! не в первой, поди... просто надо воспользоваться инструментом типа быстрые разводные клещи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zozen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 просто надо воспользоваться инструментом типа быстрые разводные клещи... это что за зверь такой? я думал можт минитиски какие есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 можно и струбцинкой, конечно... но сваливаться будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 вот, что поможет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zozen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 внатуриии))) спс, буд пробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах