arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) ааааа !! подскажите, может у кого-нибудь есть толковые мастера по замене сцепления ... + по замене амортизаторов !!!! пора срочно менять !!!!!! своим знакомым не хочется отдавать.. мне кажется они не знают как его менять... но готовы взяться.. сыкотно как то мне доверять им моего пупсика !!!! Изменено 5 Июня 2009 пользователем arkide Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 ааааа !! подскажите, может у кого-нибудь есть толковые мастера по замене сцепления ... + по замене амортизаторов !!!! пора срочно менять !!!!!! своим знакомым не хочется отдавать.. мне кажется они не знают как его менять... но готовы взяться.. сыкотно как то мне доверять им моего пупсика !!!! меняй срочняк что бы маховок не начало точить а иначе потом все гораздо дороже обойдется можешь на аморы забить но на сцепу невкоем случае!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 позвонила в http://www.golf-club-spb.ru/service.html сказали за сцепление 4500, амортизаторы пер.2000, зад.1400... эх... 8000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 позвонила в http://www.golf-club-spb.ru/service.htmlсказали за сцепление 4500, амортизаторы пер.2000, зад.1400... эх... 8000 4500 за сцепу это нормально , мне за 5500 втюхали ((((( а поменять я думаю можно в ТиМ там толковые ребята и с гольфами уже много работали!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 за передний аммо ценник нормальный при условии что за пару. задний меняется во сто крат проще - красная цена 1000 за пару. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 4500 за сцепу это нормально , мне за 5500 втюхали ((((( а поменять я думаю можно в ТиМ там толковые ребята и с гольфами уже много работали!!! ну да.. мне на мазде меняли тоже за 4500.. только они пупсика смогут только в понедельник взять в ремонт.. а это на ЛЕСНОЙ, а я работаю у Ломоносовской !!! ((( а что там с ТиМ !!?? поконкретней плиз !!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 ну да.. мне на мазде меняли тоже за 4500.. только они пупсика смогут только в понедельник взять в ремонт.. а это на ЛЕСНОЙ, а я работаю у Ломоносовской !!! ((( а что там с ТиМ !!?? поконкретней плиз !!)) Земледельчесская 3 только в среду вот забрал носка с переборки короки!!!! ПРЕТЕНЗИЙ 0 все чики пуки, посмотри раздел партнеры выложил там информацию о них, можно позвонить и все узнать, по клубным картам могут дать скидку до 10 процентов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 попробуй узнай ценник тут http://www.dilauto.ru/ , не далеко *цензура*одятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 попробуй узнай ценник тут http://www.dilauto.ru/ , не далеко *цензура*одятся. сцепление 7800 !! ппц!!!! А ЗА ПЕРЕД АМОРТ. 1480 за каждый !!(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Земледельчесская 3 только в среду вот забрал носка с переборки короки!!!! ПРЕТЕНЗИЙ 0 все чики пуки, посмотри раздел партнеры выложил там информацию о них, можно позвонить и все узнать, по клубным картам могут дать скидку до 10 процентов! тут ценник: сцепление 4300, передние амортики 2500 , задние по 800 за каждый !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 7800 это сцепа с работой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 7800 это сцепа с работой? работа !!)) у меня сцепление в багажике лежит за 7500 !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Мдяяя.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 В хорошей конторе на Салова 57(я туда пару раз обращался и нареканий небыло) поменяют сцепу за 4240(со скидкой)р....например в эти выхи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 (изменено) ура !!!!!!! у меня новое сцепление !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) поехала я , значит, к 10 утра в сервис, который посоветовал Леша Периков! отдала машинку, сказали как сделают, позвонят и я спокойненько поехала по своим делам в центр.... звонят...... "Ольга, тут такое дело.. у вас беда с коробкой !!!" (тут сразу у меня в голове забегали цифры и побежал счетчик !!!!!! ну думаю все... попала).. сказали что что - то сломано, но что я так и не поняла.. но они говорили о ремонте коробки и что надо ее везти ремонтировать.. или покупать на разборке новую.. я на панике. давай всем звонить... узнавать, что и как.. пока выяснила что точно у меня сломалось в коробке....это был Полный.. даже такой Жирный ПисеЦ !!!)) в итоге на мы с другом поехали в Дилижанс, там соединила мастера,который ремонтирует мою машину и чувака, который торгует зап.частями .. и они нашли общий язык!! детальки мне подобрали : шток, втулка и еще какая-то штучка, в итоге на 1616р. отвезла зап.части и мне все сделали. в 6 я забрала машину! + мне еще поменяли Корпус масляного щупа (работа 86р., сам корпус=50р.) за замену сцепления я заплатила 4214р. подытожим : 4350+1616=5966. )))) осталось поменять амортизаторы! Изменено 6 Июня 2009 пользователем arkide Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 Хорошо когда всё хорошо заканчивается...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 Олечька, спасибо тебе огромное, что помогла нам по магазам прошвырнуться! :) А сцепление у тебя зачет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 ура !!!!!!! у меня новое сцепление !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))поехала я , значит, к 10 утра в сервис, который посоветовал Леша Периков! отдала машинку, сказали как сделают, позвонят и я спокойненько поехала по своим делам в центр.... звонят...... "Ольга, тут такое дело.. у вас беда с коробкой !!!" (тут сразу у меня в голове забегали цифры и побежал счетчик !!!!!! ну думаю все... попала).. сказали что что - то сломано, но что я так и не поняла.. но они говорили о ремонте коробки и что надо ее везти ремонтировать.. или покупать на разборке новую.. я на панике. давай всем звонить... узнавать, что и как.. пока выяснила что точно у меня сломалось в коробке....это был Полный.. даже такой Жирный ПисеЦ !!!)) в итоге на мы с другом поехали в Дилижанс, там соединила мастера,который ремонтирует мою машину и чувака, который торгует зап.частями .. и они нашли общий язык!! детальки мне подобрали : шток, втулка и еще какая-то штучка, в итоге на 1616р. отвезла зап.части и мне все сделали. в 6 я забрала машину! + мне еще поменяли Корпус масляного щупа (работа 86р., сам корпус=50р.) за замену сцепления я заплатила 4214р. подытожим : 4350+1616=5966. )))) осталось поменять амортизаторы! Забыло само сцепление тогда уж вписать подытожим : 4350+1616=5966+7500=13466. И спасибо за помошь. я очень тебе признателен ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 рада была помочь !!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 так так, где там говорите сцепу купить да поменять, пора и мне) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 я заказала сцепление через знакомого...если надо, дам телефон! а поменяла в Автоспейс! это на Салова 57!!!! нормально сделали.. я довольна ! и цены там нормальные ! и скидку сразу делают !! мне карточку дали с номером : ...013... а моя карточка гольф клуба тоже 013... прикольное совпадение ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 я заказала сцепление через знакомого...если надо, дам телефон! а поменяла в Автоспейс! это на Салова 57!!!! нормально сделали.. я довольна ! и цены там нормальные ! и скидку сразу делают !! мне карточку дали с номером : ...013... а моя карточка гольф клуба тоже 013... прикольное совпадение ))) в 10ку вышло все вместе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 7500 сцепление + 4214 работа ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 7500 сцепление + 4214 работа ! А че сцепление такое дорогое то???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 А че сцепление такое дорогое то???? не знаю.. нормально) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах