Montano 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 ТОварищи можно ли поставить диски от БМВ Дельфина на Гольфик.......диски 17с резиной 255x40 пойдет ли ето все.....мне, если б подошли было б здорово мне их на халяву отдодут жду ответов....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 по размеру вроде встанет но надо смотреть хотяб одно колесо поставить и руль покрутить(имхо). А они точно 5х100 а то я искал нашел не много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 ТОварищи можно ли поставить диски от БМВ Дельфина на Гольфик.......диски 17с резиной 255x40 пойдет ли ето все.....мне, если б подошли было б здорово мне их на халяву отдодут жду ответов....... Нет, не подойдут, PCD у бэхи - 120мм, а у Г-4 100мм. А Вы батенька, прежде чем задавать такие вопросы, могли бы и поиском воспользоваться, тема уже просто пипец как замусоленная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 ну если диски могут достаться на халяву то можно было и примерить!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) жжёте, товарищ pooh_scc!!! )))))))) эт чё получается? если на халяву то 4х98 войдут?...если так, то срочно убегаю на форум тазоводов...может подгонят хороший вариантик! ))) Изменено 20 Июня 2009 пользователем KonEr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Montano 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 Спасибо господа не стал парится по поводу БМВ эшных дисков заказал на 18 именно на мою спицевые черно-серые, черный хром......обошлись кстати не так и дорого 21000 р. шас пока коплю на резину хочу Hankook какиенить.....короче как привезуть скину фото....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2009 .....короче как привезуть скину фото...... где фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Похабычъ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2009 ТОварищи можно ли поставить диски от БМВ Дельфина на ГольфикДельфин это хозяин БМВ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZibRiO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2009 Дельфин это хозяин БМВ? Это 5-ка бмв в кузове Е39. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах