Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 не-не прынцесса-каралевна)))) Ну Гагарин-то у нас всё решает.... Раз так сказал, то остаётся только поверить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 настаиваю на принцессе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Миша - отжиг по жизни!!! Радует меня всегда, при встрече и в инете! Изменено 15 Июня 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Миша - отжиг по жизни!!! Радует меня всегда, при встрече и в инете! эм, спасибо, приятно слышать Леха - чудо человек, мозг+юмор!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 А ещё Миха самый злостный флюдильшик питерской ветки, теперь и не только питерской... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Владелец чудо тачки, по которой я сохну) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Владелец чудо тачки, по которой я сохну) Через годик-два, когда до шестого дотянусь, с удовольствеем тебе ее продам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Мужик! Купил и поставил мега девайс для чтения мп3 штатным мафоном! Я только думаю о такой штуке для карточек и флешки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Да, штука прикольная, ещё раз спасибо Герде. А Лёха - лучший диагност в питерской части клуба. Своими руками замутил себе мультируль и что-то там ещё... Никогда не отказывается помочь и советом, и делом... Так держать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Мужик! Купил и поставил мега девайс для чтения мп3 штатным мафоном! Я только думаю о такой штуке для карточек и флешки.... я думал всегда что fish_rip родоначальник данного внедрения... ну и я после него ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Вообще настоящий профи в электрике, электронике и многому другому Гольфов и не только! ПС Винт, я и не говорил, что Чужой родоначальник! Просто сам факт... Изменено 15 Июня 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Вообще настоящий профи в электрике, электронике и многому другому Гольфов и не только! ПС Винт, я и не говорил, что Чужой родоначальник! Просто сам факт... Нормальный чел, шарящий в электрике... с удовольствием выпью с ним пива, когда буду в питере, ну и с другими тоже ))) ПИС... ДА будет так )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Нормальный чел, шарящий в электрике... с удовольствием выпью с ним пива, когда буду в питере, ну и с другими тоже ))) ПИС... ДА будет так )) Ден - мега щарющий парень который знает в гольфе усе=)! Изменено 15 Июня 2009 пользователем Lesha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 О, Теска мой!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 три предыдущих поста)))))) просто подхалимы какието))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 Кофеин меня до метро с сходки подвозил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 А Леха Периков мой питерский грух Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 Живем в одном районе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 Хотел мне продать а я купить магнитолу RNS MFD но не срослось... я другую взял! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 дверь починит так что хрен откроешь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 дверь починит так что хрен откроешь) Точняк! Обращайтесь.... А у Миши после замены датчика температуры плохо держится кожух АККУМА ! Угадайте кто!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 умеет извернуться и с головой залезть под торпеду) акробат и чародей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 умеет извернуться и с головой залезть под торпеду) акробат и чародей) юморной парень. любит свою машинку, хоть и натерпелся с ней) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 юморной парень. любит свою машинку, хоть и натерпелся с ней) парень, который ассоциируется с автоматом Калашникова))) так и хочется написать Руслан "калаш" Тулин)) хз почему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 парень, который ассоциируется с автоматом Калашникова))) так и хочется написать Руслан "калаш" Тулин)) хз почему Единственного, кого спалила в Питере, да еще и на тросе под Новый год , это Мишку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение