indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Вопрос: есть ионизаторы, автомобильные, работают от прикуривателя. стоит у знакомого в машине, в общем тоже такую штуку хочу. Держать такую байду всё время возле кпп не практично и не красиво. Хочу спросить, может кто делал колхоз, чтоб работал от зажигания, чтоб установить его куда-нибудь в хорошее место. и как к этому электрика отнесётся, там + 12В всё-таки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fix71 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Нормально отнесется - там потре*цензура*емый ток маленький, подключай смело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Полезная штука? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 Полезная штука? конечно, почитай про любой ионизатор в нете, очень полезно. да полезно ладно, у меня у друга в ML после 5 минут работы воздух как горный в машине становится. я потому и загорелся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydognik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 У тебя кандиционер же должен воздух ионизировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 У тебя кандиционер же должен воздух ионизировать o_0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayden 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 кондей не ионизирует воздух !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 кондей не ионизирует воздух !! Я тоже так всегда думал, так делать, чтоб воздух ионизировался кондеем, стали делать на самых новых машинах и то далеко не на всех на сколько я знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 У тебя кандиционер же должен воздух ионизировать Вы, вообще, представляте себе процесс ионизации воздуха? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayden 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 мы то знаем )) Образование О3 с помощью эл. разряда, воздух в грозу, а вот товарищ Hydognik не очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах