Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем Здрасьте!!

У меня горе-Гольф 4 1998,1.4 сломался

По предварительным вариантам поломки оборвало шатун на 2ом поршне(сам видел не двигающийся поршень).

Пока вскрытия не было,говорят что ремонт вплоть до замены движка!

Вскрытие будет завтра.Подскажите на какие я могу деньги встрять от лучшего варианта к худшему.И могло ли повлиять что где то 8 месяцев назад меняли клапана(загнуло-ремень из-за помпы порвало-заклинило) и все ролики.

И вообще от чего это?

Поделиться этим сообщением

троение есть есстественно, а вот стуки какие-нибудь слышны???

Машина на станции-не ездит!

Как произошло:ехал по трассе,педаль в пол-и разгонял и притормаживал.

где то на 130-140 заглохла,повалил дым из под капота-остановился.Дым из движка.довольно таки не слабый,открутил крышку,спусил дым.Масло в норме.Не заводится-проворачивает(ремень на месте).Посадил акб.Притащили в город-Меряя компрессию поняли что 2й цилиндр ничего не даёт-поршень стоит!Ну и утащили на СТО-завтра вскрытие.

Есть какие нибудь мысли насчёт этого?

Изменено пользователем aleex

Машина на станции-не ездит!

Как произошло:ехал по трассе,педаль в пол-и разгонял и притормаживал.

где то на 130-140 заглохла,повалил дым из под капота-остановился.Дым из движка.довольно таки не слабый,открутил крышку,спусил дым.Масло в норме.Не заводится-проворачивает(ремень на месте).Посадил акб.Притащили в город-Меряя компрессию поняли что 2й цилиндр ничего не даёт-поршень стоит!Ну и утащили на СТО-завтра вскрытие.

Есть какие нибудь мысли насчёт этого?

думаю не шатун... особенно если масло на месте и движок крутит... надо было глянуть в свечной колодец и посмотреть двигается там поршень...

Дак по другому то и не увидеть поршень.Да и по факту уже из сервиса подтвердили.Да коленвал надо расстачивать-синий говорят.Щас в данный момент коробку снимают.

Окончание истории:

Оборвало шатун,он, оборваный и пробежался по клапанам,по коленвалу,и дыра где-то диаметром 1см в *цензура*оке.

Сначала заказал поршень в сборе(б/у,так как все поршни не нужны,а новые только так),коленвал б/у,новый около 40тыров(старый расточить было невозможно),клапана и т.п..Блок заварили.

При установке коленвала сорвали резьбу на второй шейке,обьясняя,что при ударе шейку увело.Обратно сдал поршень с коленвалом.

Ну и притащили мне в итоге б/у двигло,такое же в сборе из Белорусии за 45 тыров,и то удачно,по всем разборкам центра Росии менее 70 руб найти не мог.

Вот так,всё прошлое лето без машины(2,5 месяца в итоге).Общие вложения вылились где то в 80 руб.(

Сейчас проблем пока нет,масло правда стало похавывать,на прошлом такого небыло.

Помучался я прошлым летом на славу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти