aleex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 Всем Здрасьте!! У меня горе-Гольф 4 1998,1.4 сломался По предварительным вариантам поломки оборвало шатун на 2ом поршне(сам видел не двигающийся поршень). Пока вскрытия не было,говорят что ремонт вплоть до замены движка! Вскрытие будет завтра.Подскажите на какие я могу деньги встрять от лучшего варианта к худшему.И могло ли повлиять что где то 8 месяцев назад меняли клапана(загнуло-ремень из-за помпы порвало-заклинило) и все ролики. И вообще от чего это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 троение есть есстественно, а вот стуки какие-нибудь слышны??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Машина на станции-не ездит! Как произошло:ехал по трассе,педаль в пол-и разгонял и притормаживал. где то на 130-140 заглохла,повалил дым из под капота-остановился.Дым из движка.довольно таки не слабый,открутил крышку,спусил дым.Масло в норме.Не заводится-проворачивает(ремень на месте).Посадил акб.Притащили в город-Меряя компрессию поняли что 2й цилиндр ничего не даёт-поршень стоит!Ну и утащили на СТО-завтра вскрытие. Есть какие нибудь мысли насчёт этого? Изменено 14 Июня 2009 пользователем aleex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Машина на станции-не ездит!Как произошло:ехал по трассе,педаль в пол-и разгонял и притормаживал. где то на 130-140 заглохла,повалил дым из под капота-остановился.Дым из движка.довольно таки не слабый,открутил крышку,спусил дым.Масло в норме.Не заводится-проворачивает(ремень на месте).Посадил акб.Притащили в город-Меряя компрессию поняли что 2й цилиндр ничего не даёт-поршень стоит!Ну и утащили на СТО-завтра вскрытие. Есть какие нибудь мысли насчёт этого? думаю не шатун... особенно если масло на месте и движок крутит... надо было глянуть в свечной колодец и посмотреть двигается там поршень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Дак по другому то и не увидеть поршень.Да и по факту уже из сервиса подтвердили.Да коленвал надо расстачивать-синий говорят.Щас в данный момент коробку снимают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 чем закончилась история? было снятие коленвала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 Окончание истории: Оборвало шатун,он, оборваный и пробежался по клапанам,по коленвалу,и дыра где-то диаметром 1см в *цензура*оке. Сначала заказал поршень в сборе(б/у,так как все поршни не нужны,а новые только так),коленвал б/у,новый около 40тыров(старый расточить было невозможно),клапана и т.п..Блок заварили. При установке коленвала сорвали резьбу на второй шейке,обьясняя,что при ударе шейку увело.Обратно сдал поршень с коленвалом. Ну и притащили мне в итоге б/у двигло,такое же в сборе из Белорусии за 45 тыров,и то удачно,по всем разборкам центра Росии менее 70 руб найти не мог. Вот так,всё прошлое лето без машины(2,5 месяца в итоге).Общие вложения вылились где то в 80 руб.( Сейчас проблем пока нет,масло правда стало похавывать,на прошлом такого небыло. Помучался я прошлым летом на славу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах