Перейти к контенту
Golf IV Club
fish_rip

Замена Грм С Одним Распределительным Валом

Рекомендованный пост

Мне предстоит завтра установка ремня ГРМ, но я так и не понял, для чего снимать ручейковый ремень?

(менять ничгео не буду, всё и так свежее, просто прокладку ГБЦ под заменя, сегодня снял голову. почистил от нагара. завтра буду ставить и собственно возвращать ремень на место, ссыкатно *цензура*ин :))

Поделиться этим сообщением

Мне предстоит завтра установка ремня ГРМ, но я так и не понял, для чего снимать ручейковый ремень?

(менять ничгео не буду, всё и так свежее, просто прокладку ГБЦ под заменя, сегодня снял голову. почистил от нагара. завтра буду ставить и собственно возвращать ремень на место, ссыкатно *цензура*ин :))

А как ты вообще тогда снял зубчатый ремень?

скидывать ремень без замены чтоб снять распред вал например можно и не разбирая столько... но замена ремня ГРМ только таким образом.. также менял и на 1.8Т есть только немного деталей..

А как ты вообще тогда снял зубчатый ремень?

он его не снял, а скинул со шкива распредвала

Респктище!!!

смотрю ролик от SKF, помпа FAG, один ремень ОРИДЖИНАЛ))) значит можно не у официалов брать))

Не смог найти ни в exist ни в autodoc помпу FAG (06A121031) почему не возят? Что взять вместо нее?

Не смог найти ни в exist ни в autodoc помпу FAG (06A121031) почему не возят? Что взять вместо нее?

hepu

свечи обязательно выкручивать?

hepu

В смысле, FAG это и есть hepu? Или просто в качестве аналога предлагаете?

если найдешь где то FAG около 1500руб.. конечно бери.. я в продаже не видел... шла эта помпа в оригинальном ремкомплекте у офицалов.

Hepu хороший аналог ..

В смысле, FAG это и есть hepu? Или просто в качестве аналога предлагаете?

Стоял вопрос, что взять вместо, ответ прозвучал. Отчего возникают мысли, что предлагаемое обязательно является тем же самым?

Hepu - это Hepu

FAG - это FAG

поменял на выходных, заняло времени часов 6-7. до этого поскрипивала помпа сейчас ни каких посторонних звуков, а ремень был как новый. единственное возник вопрос в соседней ветке прочитал http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/15852-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D0%BC-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-16-v8-aeh-akl/ что шкиф ручейкового ремня так же имеет метки, на это не обратил внимания, да и здесь не упоминалось про это. чем грозит смещение?

Изменено пользователем giperion85

так там вроде ровно не поставить шкиф если не пометки.он криво встанет

так там вроде ровно не поставить шкиф если не пометки.он криво встанет

что значит криво и на что это повлияет? почему то здесь ни кто про это не упоминал

Изменено пользователем giperion85

что значит криво и на что это повлияет? почему то здесь ни кто про это не упоминал

Проверяем зрение.

Смотрим СРЕДНИЙ и ПРАВЫЙ фотоснимок.

Поверяем и выставляем метки ВМТ на распред- и кален- валах

127913576.jpg 127913586.jpg 127913582.jpg

признаю моя ошибка, не внимательно смотрел картинки, шкиф коленвала разумеется выставил по меткам, почему то подумал, что речь идет о шкифе на гене. по этому и удивился зачем там еще метки