fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 сбор будет в воскресенье в 19_00 на парковке МЕГА , *цензура*ижний заезд от тургеневсеого моста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 Соответственно, дальний от Новороссийска! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 Я до сих пор не понимаю,зачем 2 темы про сбор Краснодара!Пишите в др тему пожалуйста!Там больше инфы про время и место!а флуд разводим в соотв теме! Спасибо Жене,за уточнение информации по встрече! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellmypl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Предлагаю поднять на обсуждение необходимость, время и место встречи форумчан ЦДРМа. Хотелось бы всех увидеть и пообщаться. Как вы на это смотрите? Дело в том, что на прошлую встречу никто не пришел, возможно, просто день не устраивал? или время? давайте договоримся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
densin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 я так понял что встречи человеков с одинаковыми мафынками прекращены???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 Мне тоже очень это интересно где гольфоводы собираються? я лично бываю на драмме частенько))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Мне тоже очень это интересно где гольфоводы собираються? я лично бываю на драмме частенько))))) А чо там на драме делать? Билеты в театры дороговаты. Да и артисты часто - так, выпускнеки ПТУ с кружком самодеятельности.. ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Кофе по вечерам пить семки лузгать проблемки разрешать!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 Так и у кого какие предложения где встречатся будем??? Шивелимся ребя!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 Да, действительно - подскажите где?? а то бывает возможность, а не знаю куда ехать?(красная площадь??) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 Сейчас встречаемся на красной площади.Подтягивайтесь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 когда следующая встреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 когда следующая встреча? Дружище у нас это сильно хромает((((Но встретиться надо!ОБЯЗ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2012 Привет ребята! Давайте встречу! Галерея или площадь? давайте,скажем,в воскресенье к 8? Всех устраивает?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2012 Мужики,ну что вы в самом деле!!! Оно что,только мне одному надо??! Давайте договариваться! пишите кто когда и во сколько может?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) да можно конечно на КП думаю) Изменено 14 Октября 2012 пользователем vadimka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Ребята!!! Давайте встретимсяяяяяяяяяяаааааааааа!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах