Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Раз уж желающие появились, давайте будет определяться с временем и датой... Я предлагаю в первый день - это 27 июня (суббота), что бы всё было + я бы с утра туда поехал к открытию, тогда я думаю народу поменьше будет... Изменено 17 Июня 2009 пользователем Чужой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 я так понимаю тут народ собирается еще на тест, если на тест то время у всех разное лично мне он не нужен, потому я готов приехать утром к открытию, правда не знаю восколько оно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Я тоже не хочу на нем кататься (вообще не на своей машине лишний раз не езжу), а вот пощупать с удовольствием. Подробнее ТУТ. Приглашаем Вас 27 и 28 июня на Дни Golf VI 12.06.09Компания "Нева-Автоком" приглашаем Вас на Golf Days! 27 и 28 июня в автосалоне компании Нева-Автоком состоятся Golf Days, посвященные презентации нового Golf VI - легенды в шестом поколении! Golf Days пройдут в формате Дней Открытых Дверей. В программе: - Увлекательное путешествие во времени; - Вкусные угощения и коктейли; - Подарки всем гостям; - Всем, кто приедет на а/м Golf (любого года выпуска) - будет вручен подарочный сертификат, дающий право на покупку со скидкой аксессуаров, сувениров Volkswagen и оригинальных запчастей!!! - Незабываемая встреча с новым Golf VI - Всем покупателям Golf VI в период Golf Days будут вручены специальные подарки, которые сделают обладание этим великолепным автомобилем еще более приятным и выгодным! - Знакомство с легендарной управляемостью Golf VI - телефон для записи на тест-драйв: (812) 244-77-88 и еще масса приятных сюрпризов : ) Изменено 17 Июня 2009 пользователем Чужой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 к 9 утра чтоль ехать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 К девяти, конечно, рановато, а вот в 10 - 11 помойму самое то... Тем более не обязательно всем подъезжать к одному времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 а мужики то и не знают, что тест-драйв тока с 29го... "готовят машину"... Нева-Автоком в своем *цензура*ртуаре! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 А может колонну намутим где нибудь и прикатим в салон бандай. будет круто =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 C юга моно и так маленькой колонной))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 C юга моно и так маленькой колонной))) Угу. Я уже на своей поеду =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Я тоже буду. Все-таки во сколько встречаемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Я тоже буду. Все-таки во сколько встречаемся? Думаю часиков в 10 можно у нас встретиться и к 11 подвалить =) Я Макс и Русбот можем и маленькой колонкой прокатиться до места. Може тотти поттянеться. ну и кто будет желающим прокататься милости просим =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Думаю часиков в 10 можно у нас встретиться и к 11 подвалить =)Я Макс и Русбот можем и маленькой колонкой прокатиться до места. Може тотти поттянеться. ну и кто будет желающим прокататься милости просим =) Отличная идея) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Думаю часиков в 10 можно у нас встретиться и к 11 подвалить =)Я Макс и Русбот можем и маленькой колонкой прокатиться до места. Може тотти поттянеться. ну и кто будет желающим прокататься милости просим =) У нас это где??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 У нас это где??? У нас это ул. Балтийская) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 У нас это ул. Балтийская) где это? по московскому едете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 А ещё это у меня первый день отпуска!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 где это?по московскому едете? Недалеко от ст. м . Нарвская. Можем поехать по Московскому. Мы еще обсудим маршрут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Дак ВАСКОЛЬКО И ГДЕ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Недалеко от ст. м . Нарвская. Можем поехать по Московскому. Мы еще обсудим маршрут я на Техноложке живу, сел бы на хвост хоть и не далеко тут ехать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) я на Техноложке живу, сел бы на хвост хоть и не далеко тут ехать))) Как вариант можно встретиться у варшавского экспресса Изменено 17 Июня 2009 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 я тож буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Как вариант можно встретиться у варшавского экспресса давайте у варшавского, в какое время? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 давайте у варшавского, в какое время? Если в автосалоне надо быть около 11-00, то я думаю можно встретиться в 10-30. Это все предварительно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 жду мнения остальных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах