shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2007 И так наконец то появилась 100% информации о том, что VWфест все таки состоится. Пройдет он 15 сентября в Аэродроме Тушино. Во *цензура*аго нашему клубу, мы хотим предоставить стенд. Сейчас очень требуется ВАША помощь. Имеются флаеры. Если у кого то есть хорошие руки) могу передать) Сейчас нужно собрать побольше народу на мероприятие, для того чтоб оно было интересным и стоящим!! Также для заметного участия самого GolfIVclub'a Вчера решили собрать Денег. Кто сколько сможет, и кому сколько не жалко) Вчера уже сдали Sled Shim Locust SaNeK G4 Lefan Fraer Если кого то забыл поправьте. Если кого то интересует на что эти деньги, пишите мне вличку, все расскажу. На фесте будет множество интересных и спланированных конкурсов, поэтому если кто то хочет отличится, и *цензура*еснуть знаниями, запасайтесь энциклопедиями и информацией, для того чтоб ответить на поставленные вопросы ;) Вход на мероприятие: Стоимость въезда 300р. СТРОГО с 10:00 до 12:00 Пассажирам 100р. Стоимость входа 200р. вход для зрителей с 12:00 Детям до 10лет бесплатно! Карты проезда будут чучуть позже. На Аэродроме в Тушино в след. Субботу нужно быть уже в 12 часов дня. Поэтому всем участникам гольф4клуба нужно будет собраться на АЗС Юкос. (карта позже) Следите за обновлением Информации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2007 с суммой денег, кторые нужно сдать G4 клубу лучше определиться )) или хотя бы приделы от и до )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2007 До 500р. мы все сдали по 500р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denio_Racer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2007 А если я приеду на микроавтобусе... мне что придется отдать за машину и за 8 чел. за каждого??? я так понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
шорт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2007 ну не обязательно ты должен отдать.. смотря кто с тобой приедет - друзья могут и сами за себя по 100р заплатить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Спасибо всем кто помог бюджетом на стенд и выставку Мы не зря старалась) Sled Shim Locust Lefan Fraer SaNeK G4 Roadrunner Rend Bul-lo Надеюсь не кого не забыл а то совсем голова пухнет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение