yrfin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 подскажите,плиз, какое детское сидение лучше купить? в интерьере искал не нашел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 да ставь любое, какое больше нравится самому, главное что б всем допускам соответствовало, и соответственно что б модель совподала с кг. ребёнка ещё можешь посмотреть результаты краштестов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 У нас такое: формально от 0 кг :) до 18, использовали где-то с полугода. Пока спиной вперед, как "наедим" 10 кг - поверну лицом вперед, как рекомендует инструкция. ОЧЕНЬ!!! ВАЖНО!!! ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ КРЕСЛО!!!!!!!!!! Иначе можно не только помочь, а и навредить!! Bebe confort Baladin http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5127...modelid=1581532 А вообще выбирал по Авторевю, у них были тесты кресел как-то и они приводят модели кресел, которые используют те или иные автопроизводители в "зачетных" тестах "euroncap" и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 http://kolomenka.ru/catalog/avtokresla/ot_...4.html?from=yml а я такое на днях прикупил, уже поездили, вроде б нормально только для удобства подложил под поясницу материал, что б спина не уставала быстро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) я для своей купил такое. всё зависит от суммы которую хочешь потратить на безопасность ребенка, и главное покупать именно нужную группу (по весу). Изменено 22 Июня 2009 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 я для своей купил такое.всё зависит от суммы которую хочешь потратить на безопасность ребенка, и главное покупать именно нужную группу (по весу). тут такое дело переплата идёт именно за бренд, так как платформа совершенно одинаковая что у МаксиКози, что у Рекаро, что у БэйбиКара и т.д. и т.п. я специально смотрел именно на платформу а не на оболочку, всё 1 в 1 (сам пластик, крепления) исходя из этого я и не стал переплачивать втридорого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 согласен, просто есть еще такой весомый фактор как "супруга" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 согласен, просто есть еще такой весомый фактор как "супруга" аааа, тут я тебя понимаю прекрасно =))))) а я пошёл таким путём- изначально договорились, что всё что связано с ребёнком и авто это моё, всё что связано для дома - то это её =)) пока вроде б разногласий небыло =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrfin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 спасип за от веты! буду думать! и кстати авторевюшный тест прояснил ситуацию!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baboo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2009 По краш-тестам, на сколько помню, лучшими были Britax Evolva или Kiddy (модель не помню). Мы Эволву взяли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах