Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Народ, нужен ли семинар по автозвуку на одной из *цензура*ижайших клубных встреч или нет? В случае положительного решения определим дату:) Да Нет Админы, не получилось нормальный опрос сделать, откорректируйте плиз! Изменено 3 Июля 2009 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 Конечно нужен Евгений! Хотя я и не любитель аудио-инсталов, но послушать что, да как, от человека знающего это дело как свои пять пальцев, думаю нужно каждому! Лично мне будет приятно получить информацию, вдруг пригодится в дальнейшем)) С другой стороны, ты бываешь так часто на встречах, что думаю не проблема проконсультироваться поверхностно на любой из встречи… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 поверхностно - это поверхностно :) а так хочется собрать максимально возможное количество клубней в одном месте и в одно время и рассказать 4о па4ом + ответить на все вопросы так, чтобы слышали все Кстати, вчера такое проводил на Шкода клубе. Я так понял, что большинству понравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 Я за, немного знаю о построении звука, но это такой мизер, что послушать мне не помешает, да думаю и другим тоже! Так что это good idea! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Видео-семинар возможен? Будет удобно окультурить файло и разместить в шары форума для юзанья, особенно, для тех, у кого нет возможности прибыть на семинар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Однозначно ДА!!! Женя предлагает нам поделиться своим опытом и здесь глупо отказываться! Плюс ко всему прочему это нужно записать на видео, что с его же разрешения можно было бы вставить в топ аудио раздела нашего форума! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Хорошая мысль, только совсем уж ночью не хотелось бы, как с клубным сбором. Да и место надо выбрать, а то погода сейчас не понятная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Я как раз предлагаю на клубной встрече, только начать часов в 8 Потому как все знают когда и куда ехать :) Админы, сделайте, плиз, опрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Жень, а ты будешь на автоэкзотике? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Буду но как показала практика ТАМ проводить бесполезно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Друг правда Ниссановод, знает о звуке очень много, сам строит себе машину сейчас, учавствует в Чемпионате РФ в классе Emma. Очень много знает, могу его привезти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 НАФИГА?:))))Он знает особенности Г4? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 Друг правда Ниссановод, знает о звуке очень много, сам строит себе машину сейчас, учавствует в Чемпионате РФ в классе Emma.Очень много знает, могу его привезти. Пока он еще врятли учавствует,сам чемпионат еще не проходит,эмма идет только по городам=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 добавил опрос п.с. Жень, на экзотике пару вопросов хотел тебе задать, ты в какие дни туда собираешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Спасибо я пока сам не знаю - скорее всего, суббота 11 и возможно 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 Подниму темку Как насчёт того, чтобы провести семинар в следующую встречу 07.08.09?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 эх...жил бы ты в питере Евгений батькович........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 а ты приезжай сюда :) там как раз 8-9 в Крокусе будет Еврофест :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2009 07.08.09 на месте клубной встрече будет проводиться семинар по Автозвуку (часть первая. Общая информация). Вход свободный, выход тоже :) Надеюсь, что народа будет немало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2009 если уж и ехать-то сразу на установку всего))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах