Перейти к контенту
Golf IV Club
Montano

Просто Не Хочет Заводится.помогите

Рекомендованный пост

Короче господа такая проблема, у меня забрали права месяцев 5 назад осталось еще полтора месяца, вообщем машина стояла 4 месяца, за ето время я угробил стартер - сразу поменял, и начались проблемы: 

1) была в том что пока не снимишь клемы с аккумулятора и не поставишь обратно, не заводилась, выяснил то, что датчик на бензонасос отключается тоесть происходит ошибка недающая питание на бензо.и соответственно она устранялась отключением аккумул., хотел ехать на диагностику на след. день пригнал с сервиса домой оствил на 4 часа без акккумулятора, тоесть отсоединил клемы, пришел поставил обратно завожу а , она не заводится почти заводится но не может даже гидрач начинает работать, теперь не знаю что делать товарищи помогите разобратся в етой ох. сложной ситуации......Да и кстати незадолго до етого помыл движок, но он сразу завелся и ездил как раз около двух дней ....не думаю что из-за етого не заводится так как закрывал все пленкой все датчики вообщем все....... Спасибо тем кто поможет..... Golf 1.8 1998 года. автомат кстите текла АКПП немного на высоких оборотах......

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти