Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Ребят, нашел паспорт чела, но немогу ему позвонить, сказать. номер телефона не знаю, перерыл все базы в инете, такого чела не нашел! Ехать в балашиху мне влом! Помогите вернуть документ человеку, ибо по себе знаю как это *цензура*во! Есть все паспортные данные, нужен номер телефона. У кого есть база- отзовись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 скинь мне в личку, попробуем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 письмо напиши :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 кредитов то хоть набрал?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Ага Сироку Р на его паспорт взял! Теме Ап! Есть у кого база? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ultrasonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 а если просто в ментовку сдать ? мол нашёл паспорт нада вернуть , и совесть чиста ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 Ultrasonic писал(а): а если просто в ментовку сдать ? мол нашёл паспорт нада вернуть , и совесть чиста ))) Тогда он не получит вознаграждение от хозяина. Вознаграждение получат менты :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 Zews писал(а): Есть у кого база? Берите: http://letitbit.net/download/a157ea486305/...le2007.rar.html Это БД номеров МГТС на апрель 2007 года. Размер базы: 3.5 Гб., после распаковки: 18 Гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 напиши в личку посмотрим.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 одноклассники или в контакте попробуй)))я когда посеял мой через них и нашелся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Пробовал, но мужику уже под полтос, думаю ему это не нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 да сдай в отдел под бумагу и всё.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Я могу попробовать, но завтра во второй половине дня. Не дома сча... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 Готв попробовать помочь: в личку ФИО и дату рождения, можно адрес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boberr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2021 А разве так можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение