Strannik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 НЕ помню кто но точно кто то писал что чем круче аппарат тем больше понтов !!! у меня почти два аппарата совершенно разные и понтов нет !!! а вот вы пишите с иронией ИМХО !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 Ничего не понял из последних 2 постов Странника... Вы о чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 НЕ помню кто но точно кто то писал что чем круче аппарат тем больше понтов !!! у меня почти два аппарата совершенно разные и понтов нет !!! а вот вы пишите с иронией ИМХО !! может кто-то и писал.. только понты должны быть подкреплены знаниями и умениями)) а не длинной аппарата)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 Нах ваши понты,кому они нужны!!!)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 По поводу места встречи !!!!Все мы любители VAG и мое ИМХО не стоит изобритать велосипед посмотрите на клубы MSK GTI GOLF все собираются под мостом MSK и GTI в пятницу вечером а Golf Встречаются редко по сему это обычно природа и шишлыки но тоже чаще всего но только в суботу "под мостом" Отличное место в центре города всегда всем рады может стоит подумать об этом ??? все написанное мое ИМХО З.Ы. Не расценинавть как то что я навязываю свое мнение я просто высказался а решать конешно вам !!!!!!! По поводу понтов и тюниха посмотрите мою подпись и все станет понятно !!!!!! Так какое ты место в центре конкретно предлогаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 вот собственно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 В марьино чтоль?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 Там вообщето место встреч gti-club!!!??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 А че.. давайте подбиватся ко всем клубам потихоньку))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 посмотрите на клубы MSK GTI GOLF все собираются под мостом MSK и GTI в пятницу вечером а Golf Встречаются редко по сему это обычно природа и шишлыки но тоже чаще всего но только в суботу "под мостом" я уже говорил про это что там практически все клубы собираются )) дружно много народу соответственно много инфы и так далие !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 Strannik, 1. Не в тему!! Выбор места встреч: http://golf4.ru/vbf/showthread.php?t=97 2. Москва большая найдем местечко, только предлагайте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 предлагаю стоянку у Ашана (м. Теплый стан):D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 А я бы предложил сделать таким образом: выбрать какой-нить один день (допустим субботу) в месяце (допустим последнюю субботу) для так называемых официальных встречь клуба (можно иногда сдвигать под какие-нить даты/праздники) ... так я думаю будет больше народу собираться.... PS я например не могу каждую неделю выбираться на сборы...тем более в выходные, а тем более по статистике по последним слетам не только я А место надо если и поменять, то на такое чтобы удобный подъезд был и место для всех хватало, и еще по времени лучше пораньше все организовывать....это лично мое мнение PS Может вообще соберем варианты по месту и времени и голосовалку проведем? А то так долго будем решать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urmiya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Ребята с vw-club.ru кажется собираются около Автозаводского моста. Может стоит туда? Хотя готов приехать на встречу и в другое место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Зачем то место встречи,где уже собирается какой-либо клуб? Может кто объяснит???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Gti дружный клуб???? На форуме Сначало : конечно приежайте давайте ждем, принемаем всех Мы приехали : Встали сначало все смотрели оценивающе, при чем как мне показало озлобленным взглядом, не кто не подошел, не кто не поздоровался все стояли в стороне и общались кто кого знает, респект тока двум людям на втором гольфе (извините имя не помню точно) сними минут 10 пообщались, потом они отошли к знакомым (это все понятно) и еще несколько раз подходили, а все остальное время мы стояли и тупили, желание не у кого не было с нами знакомится и у нас как то пропало оно постепенно! Итог: Не самое лучше время провождения!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Имхо g4club РУЛИТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 ТОка респект!!"+1" :+1golf: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urmiya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Просто хорошее место. Много места!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urmiya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Они там не живут. Собираются пару раз за месяц. Хорошее "многоместа" ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urmiya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Зачем то место встречи,где уже собирается какой-либо клуб?Может кто объяснит???? Они там не живут. Пару раз за месяц собираются. -------------------------------------------------------------------------------- Просто хорошее место. Много места!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Gti дружный клуб???? На форуме Сначало :конечно приежайте давайте ждем, принемаем всех Мы приехали : Встали сначало все смотрели оценивающе, при чем как мне показало озлобленным взглядом, не кто не подошел, не кто не поздоровался все стояли в стороне и общались кто кого знает, респект тока двум людям на втором гольфе (извините имя не помню точно) сними минут 10 пообщались, потом они отошли к знакомым (это все понятно) и еще несколько раз подходили, а все остальное время мы стояли и тупили, желание не у кого не было с нами знакомится и у нас как то пропало оно постепенно! Итог: Не самое лучше время провождения!!! ;) Там своя дорога, здесь другая!! Не путай одно с другим (ИМХО складывается впечатление: если не приняли там, примут здесь!) и неси добро, все будет ОК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urmiya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Gti дружный клуб???? На форуме Сначало :конечно приежайте давайте ждем, принемаем всех Мы приехали : Встали сначало все смотрели оценивающе, при чем как мне показало озлобленным взглядом, не кто не подошел, не кто не поздоровался все стояли в стороне и общались кто кого знает, респект тока двум людям на втором гольфе (извините имя не помню точно) сними минут 10 пообщались, потом они отошли к знакомым (это все понятно) и еще несколько раз подходили, а все остальное время мы стояли и тупили, желание не у кого не было с нами знакомится и у нас как то пропало оно постепенно! Итог: Не самое лучше время провождения!!! Дружище. Это конечно не есть хорошо... Увидишь гольф с номерами 541 смело подходи! Пообщаемся :) Тебя-то как узнать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Дружище. Это конечно не есть хорошо... Увидишь гольф с номерами 541 смело подходи! Пообщаемся :) Тебя-то как узнать? Вы все не так поняли я просто говорю об отношении!!! Это было давно!! Просто не в одном месте такого отношения не видел вот и все!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 кстатит с gti клуб я оказался в точно такой же ситуаций!у нас считаю вроде пока такого нет! если конечно человек не показывает себя с худшой стороны? и ещё вопрос а чем вас не устраивает прежнее место сбора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах