~ЁzЖиК~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Всем привет!пожалуйста,помогите!!!мне нужен левый привод б/у,не знаю где искать?!!! Изменено 2 Июля 2009 пользователем Lizo4ka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_150 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 мотор? где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ЁzЖиК~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 1,6 AKL,механика! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 1,6 AKL,механика! устное предупреждение, пока. 1. Нафига такой шрифт использовать? 2. Тема не соответствует разделу равно как и информация теме 3. Зачем делать дублирующие темы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ЁzЖиК~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 ну наверное,чтобы обратить внимание!что тут непонятного?!а уж про темы,извините,я не знаю как здесь общаться и вообще куда,что писать!понятно?поэтому написала,как посчитала нужным.спасибо вы мне очень помогли))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) ну наверное,чтобы обратить внимание!что тут непонятного?!а уж про темы,извините,я не знаю как здесь общаться и вообще куда,что писать!понятно?поэтому написала,как посчитала нужным.спасибо вы мне очень помогли))) Для того чтобы что-то понять надо почитать правила форума. Чтобы никто не ругался не надо спамить или размножать темы - вас могут принять за бота Чтобы вам помогли в скорейшем времени нужно дать полную информацию по своему автомобилю - желательно вин номер. Чтобы помочь себе самой - нужно пройтись по поиску и позвонить на разборки которые указаны на форуме. Не надо делать так как считаете нужным вы.... не стоит устанавливать свои индивидуальные правила. ну и по по поводу помощи http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=1906 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=9515 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...0%F3&st=320 Изменено 2 Июля 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 Для того чтобы что-то понять надо почитать правила форума. Чтобы никто не ругался не надо спамить или размножать темы - вас могут принять за бота Чтобы вам помогли в скорейшем времени нужно дать полную информацию по своему автомобилю - желательно вин номер. Чтобы помочь себе самой - нужно пройтись по поиску и позвонить на разборки которые указаны на форуме. +1 что такое левый привод??? *блондинка думала - волосы чернели...* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 подозреваю девушке надо оба шруса с валом.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ЁzЖиК~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 да,все верно,именно это мне и нужно.спасибо,всем большое))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Исправь свое первое сообщение в данной теме... примерно на следующее содержание: "Привет! Меня зовут Лиза, я из Москвы, СВАО. Недавно купила себе носка, ___ года рождения, 1.6, МКПП\АКПП, ___ лошадок. Цвета он ___, кондиционер, электропакет (стеклоподъемники, зеркала) и т.п. Очень люблю его, потому что... Есть беда с ним - сломался... Симптомы: ____ \гудит, рычит, не работает...\ Если можете - помогите где че купить\где сделать подешевле" А вот и фоточки моего носочка... >>> \сюда вставляем фотки посредством сайта http://www.radikal.ru/\ Успехов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ЁzЖиК~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Если можно,удалите эту тему!думаю она больше не нужна.первый *цензура*ин комом,второй уже готов!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах