sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2007 И так уважаемые одноклубники!!! Мы вас ждем 15 сентября (Суббота) с 9-30 - до 10-00 вот тут!!!!Спутник.КартаПросьба не кому не опаздывать!!!!! И так прошу вас еще раз отписаться кто приедет!!! Чтобы нам было известно, кого ждать кого нет!!!Обязательно берите с собой теплую одежду, чтоб потом некоторые места не чихали, так же еду и воду (ну кто хочет пивка) Если будет дождь то сам фест будет проходить в шатрах то тогда не кто не намокнет!!!! Так что всех ждем!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2007 Едут! Sled Shim Sanek G4 Lefan Dissa Fraer bul-lo panduhov Bender Jestokaya Brianich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2007 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2007 Едут!Sled Shim Sanek G4 Lefan Dissa Fraer а как же Я??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 Оч. хАчу поехать, думаю что всё сложеццО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jestokaya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 и я еду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 Так так.. Sled Shim Sanek G4 Lefan Dissa Fraer Bul-lo Bender Jestokaya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 Так так..Sled Shim Sanek G4 Lefan Dissa Fraer Bul-lo Bender Jestokaya +1 меня позабыли!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 Sled Shim Sanek G4 Lefan Dissa Fraer Bul-lo Bender Jestokaya Brianich Aries Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 Пииппец...Машину сделаем - поеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 В пятницу буду знать на 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 так, вы че Оба опухли??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 Sled Shim Sanek G4 Lefan Dissa Fraer Bul-lo Bender Jestokaya Aries RoadRunner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 Илюх...у меня машина стоит без масла, и резьба на поддоне нах*ер сорвана...закрутить пробку в поддон не могу, ибо она проворачивается и не плотно встает. В четверг будут болт новый вытачивать, чуть большего размера - потом нарежем резьбу и должно всё получится. Если всё получится - встретимся в пятницу - я скину денежку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2007 в любом случае приезжайте пишком, поддерживать клуб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2007 Приеду. Обязательно еСли мне успеют каробку сделать. А то чтото задния трещит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2007 Приеду. Обязательно еСли мне успеют каробку сделать. А то чтото задния трещит на парковке можно постоять и без задней))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2007 Sled Shim Sanek G4 Lefan Dissa Fraer Bul-lo Bender Jestokaya Aries RoadRunner Жора Под вопросом (приедут позже): Decker Biscuit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2007 Завтро атдю в ремонт. Сказал чтов день в день сделали. Обещяли без проблем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2007 Так что 99% буду. Захвочу фотик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaSeK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2007 Ребят я тоже хочу поехать. Возьмете? Я в пятницу на драг поеду в Тушину с ребятами из субару клуба. А в субботу хотелось бы с вами махнуть. Сколько денежек надо скинуть? И можно ли прикупить наклейку и плраммники? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2007 еду ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2007 отлично приезжай в 9-30 на место сбора... Заправка Юкос. ЖДем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2007 Ребят я тоже хочу поехать. Возьмете? Я в пятницу на драг поеду в Тушину с ребятами из субару клуба. А в субботу хотелось бы с вами махнуть. Сколько денежек надо скинуть? И можно ли прикупить наклейку и плраммники? Спасибо. Приезжай конечно,место встречи смотри выше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaSeK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2007 Приезжай конечно,место встречи смотри выше! Сколько денежек надо скинуть? Можно ли будет приобрести наклейку и подраммники? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах