Стасон_2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 Привет всем одноклубням.Проюзал поиск и ничего подходящего по лобовым не нашёл,может кто сталкивался и поможет советом что и как делать мне.При езде ощущается некая еле слышимая вибрация,всё перепроверил и оказалось что лобовое,при прикладывании руки на ходу вибрация и стук на кочках пропадает,значит она,что мне делать,подложил пока плотную бумагу между стеклом и панелью,всё прекратилось,стекло менялось,давно,проблема появилась недавно,может недостаточно приклеили его,и чем посоветуете.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 это у тебя торпеда вибрирует, как раз в райне лобовухи. была проблема, проклел битопластом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 +1 торпеде! У меня между лобовухой и торпедой паралон лежит)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон_2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Спасиб ответившим,попробую,а если по уму делать,снимать торпедо нуно и все болты поддягивать?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах