Перейти к контенту
Golf IV Club
Т498СО

Он Все-таки Состоялся!

Рекомендованный пост

МОЛОДЦЫ !!!!

И спасибо огромное!!! КОнечНО! Нашему Илюхе! (Shim).

Ты супер теперь ждем фоток!!!!))))

Честно много писать сейчас сил нет!!!!!!!

Просто всем спасибо!!!!

Поделиться этим сообщением

Ну вот и прошел первый российский Volkswagen Фестиваль. :sad:

Прошел он ОЧЕНЬ удачно.

За последние пасмурные дни, почему то именно сегодня в Тушино светило солнце… :+1:

И я хочу поблагодарить ВСЕХ участников и зрителей которые принимали участие

В этом мероприятии.

Которые проснулись в выходной день. :+1:

И приехали (для кого-то рукой подать, а для кого-то на другой конец города :+1:пЃЉ ) И поддержали КЛУБ который нас всех КОГДА-ТО ОБЪЯДЕНИЛ!!!

Спасибо вам ребят! Очень достойно отстояли.

НА данный момент отпишусь для тех кто там не был, или у кого просто не получилось по каким то обстоятельствам попасть туда!

GOLF IV CLUB

ПОЛУЧИЛ: Три награды!!!!

1 ЗА лучший СТЕНД VWfest2007.

2 За лучшую Инсталляцию музыки в авто. (Вадим RoadRunner)

3 За лучший интерьер салона. (Леха Lefan)

Так что в этой теме отписывайте свои мнения! Мысли и т.д.

ФОТОРЕПОРТАЖ будет попозже… А также СКАНЫ от дипломов.

П.С Надеюсь теперь хозяева автомобилей GolfIVclub’a будут собирать свои аппараты так что в следующем ГОДУ мы возьмем еще больше Наград и призов. Ведь есть к чему стремитСО :g4c:

Первое что приходит в голову, когда вспоминаешь сегодняшний день ,это фраза - " ДА!! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!" :+1::+1::g4c:

Хочу поблагодарить всех кто приехал!!! Ребята если бы не вы всего этого бы не было!!! Эта наша общая большая победа!!!

Хочется отдельно сказать спасибо - Антону Sled за то что он проделал огромную работу!!, Андрею Драйву - за то что он потратил на нас столько время и сил!!Спасибо Денису за оригенальную идею с табличками!! Спасибо всем нашим девушкам которые мерзли но стояли с нами!!! Спасибо всем тем кто дал средства,,,вы видели на что это было потраченно!! К сожалению всех и не припомню..Ну и просто всем спасибо за то что все уделили этому мероприятию свое время!!

:+1::+1::sad:

Эт точно! Все прошло на ура, жаль что мы не смогли дождаться результата по номинациям, уехали по делам, но ты их объявил ) Всем организаторам огромное спасибо, было здорово, но надюсь будет еще ЛУЧШЕ!!!!

В 2008 всех сделаем однозначно! :g4c:

Кста, ссылка на мои фоты уже в теме фото и видео ))

Эт точно! Все прошло на ура, жаль что мы не смогли дождаться результата по номинациям, уехали по делам, но ты их объявил ) Всем организаторам огромное спасибо, было здорово, но надюсь будет еще ЛУЧШЕ!!!!

В 2008 всех сделаем однозначно! :g4c:

Кста, ссылка на мои фоты уже в теме фото и видео ))

жаль что вы уехали, там было на что посмотреть!! особельно для нашего клуба, нас там завалили подарками и обхвалили!!

Ну не страшно, это всё снимали на камеру, потом всё посмотрим!!

Молодцы ребята!

Судя по фото , КЛУБ выглядит ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО и все машины такие чистые, не смотря на то, что все предыдущие дни были дождливыми.

Эх, жаль не смог приехать - приболел. Столько пропустил :g4c:

А как другие клубы отметились?

г2клуб за лучший тюнинг помоему.

пассат клуб за кол-во участников

Жук клуб взял тоже 3 награды.

только не помню каких может еще кто что помнит?

Жуки за лучшую машину, за аутентичность ии за что-то ещё..) зашёл сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Особенно организаторам. Было приятно и интересно провести этот день в компании со всеми кто был(; Пока жду больше и больше фотоотчётов.. фототехники было сравнимо с количеством машин) и позже подробнее обязательно отпишусь о впечатлениях. Одно могу сказать с уверенностью - ради последней групповой фотки мы опоздали туда куда так спешили)) СПАСИБО @}->-- (;

Жуки за лучшую машину, за аутентичность ии за что-то ещё..) зашёл сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Особенно организаторам. Было приятно и интересно провести этот день в компании со всеми кто был(; Пока жду больше и больше фотоотчётов.. фототехники было сравнимо с количеством машин) и позже подробнее обязательно отпишусь о впечатлениях. Одно могу сказать с уверенностью - ради последней групповой фотки мы опоздали туда куда так спешили)) СПАСИБО @}->-- (;

брр. привет, не могу вспомнить кто ты)))

а езе не могу сообразить что ты написал

"Одно могу сказать с уверенностью - ради последней групповой фотки мы опоздали туда куда так спешили))"

сорри голова пухнет уже за весь день)

Мляя, писец, СУПЕР!!! Жаль не смог приехать, а так хотел, работа - *цензура*, отпроситься никак не смог :d_canon::good: :good:

Всех ПоЗдРаВлЯю с наградами, на встрече буду мучить с расспросами! :blush:

хоть и не был в списке вашего клуба, но стоял в одном ряду :blush:

Молодца,так держать :good::d_canon:

хоть и не был в списке вашего клуба, но стоял в одном ряду :d_canon:

ээ это какой гольф? синий?

ээ это какой гольф? синий?

угу

Он же с гтишниками стоял

Не еще один был,с гти другой был...

Дааа... а мы с другом на 2-ом Гольфе (с заваренными ручками) только уже на догоге с вами встретились, когда всё закончилось!!! Блин обидно!!! Долбанная работа!!!

Да обидно что многие не смогли приехать.

Ну че полюбому VWfest 2 будет.

и теперь у всех целый год на то чтобы готовить тачки)