Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 ВОТ 3 ВИДЮХИ с VW FESTa http://loadup.ru/video/view/?id=v1113781289 http://loadup.ru/video/view/?id=v1113797644 http://loadup.ru/video/view/?id=v111380c45f Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 ФОТКИ С ФЕСТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 МОЛОДЦЫ !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 МОЛОДЦЫ !!!! И спасибо огромное!!! КОнечНО! Нашему Илюхе! (Shim). Ты супер теперь ждем фоток!!!!)))) Честно много писать сейчас сил нет!!!!!!! Просто всем спасибо!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Ну вот и прошел первый российский Volkswagen Фестиваль. Прошел он ОЧЕНЬ удачно. За последние пасмурные дни, почему то именно сегодня в Тушино светило солнце… И я хочу поблагодарить ВСЕХ участников и зрителей которые принимали участие В этом мероприятии. Которые проснулись в выходной день. И приехали (для кого-то рукой подать, а для кого-то на другой конец города пЃЉ ) И поддержали КЛУБ который нас всех КОГДА-ТО ОБЪЯДЕНИЛ!!! Спасибо вам ребят! Очень достойно отстояли. НА данный момент отпишусь для тех кто там не был, или у кого просто не получилось по каким то обстоятельствам попасть туда! GOLF IV CLUB ПОЛУЧИЛ: Три награды!!!! 1 ЗА лучший СТЕНД VWfest2007. 2 За лучшую Инсталляцию музыки в авто. (Вадим RoadRunner) 3 За лучший интерьер салона. (Леха Lefan) Так что в этой теме отписывайте свои мнения! Мысли и т.д. ФОТОРЕПОРТАЖ будет попозже… А также СКАНЫ от дипломов. П.С Надеюсь теперь хозяева автомобилей GolfIVclub’a будут собирать свои аппараты так что в следующем ГОДУ мы возьмем еще больше Наград и призов. Ведь есть к чему стремитСО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Первое что приходит в голову, когда вспоминаешь сегодняшний день ,это фраза - " ДА!! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!" Хочу поблагодарить всех кто приехал!!! Ребята если бы не вы всего этого бы не было!!! Эта наша общая большая победа!!! Хочется отдельно сказать спасибо - Антону Sled за то что он проделал огромную работу!!, Андрею Драйву - за то что он потратил на нас столько время и сил!!Спасибо Денису за оригенальную идею с табличками!! Спасибо всем нашим девушкам которые мерзли но стояли с нами!!! Спасибо всем тем кто дал средства,,,вы видели на что это было потраченно!! К сожалению всех и не припомню..Ну и просто всем спасибо за то что все уделили этому мероприятию свое время!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Эт точно! Все прошло на ура, жаль что мы не смогли дождаться результата по номинациям, уехали по делам, но ты их объявил ) Всем организаторам огромное спасибо, было здорово, но надюсь будет еще ЛУЧШЕ!!!! В 2008 всех сделаем однозначно! Кста, ссылка на мои фоты уже в теме фото и видео )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Эт точно! Все прошло на ура, жаль что мы не смогли дождаться результата по номинациям, уехали по делам, но ты их объявил ) Всем организаторам огромное спасибо, было здорово, но надюсь будет еще ЛУЧШЕ!!!!В 2008 всех сделаем однозначно! Кста, ссылка на мои фоты уже в теме фото и видео )) жаль что вы уехали, там было на что посмотреть!! особельно для нашего клуба, нас там завалили подарками и обхвалили!! Ну не страшно, это всё снимали на камеру, потом всё посмотрим!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Молодцы ребята! Судя по фото , КЛУБ выглядит ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО и все машины такие чистые, не смотря на то, что все предыдущие дни были дождливыми. Эх, жаль не смог приехать - приболел. Столько пропустил А как другие клубы отметились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 г2клуб за лучший тюнинг помоему. пассат клуб за кол-во участников Жук клуб взял тоже 3 награды. только не помню каких может еще кто что помнит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 г2 за лучшу машину точнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
me. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Жуки за лучшую машину, за аутентичность ии за что-то ещё..) зашёл сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Особенно организаторам. Было приятно и интересно провести этот день в компании со всеми кто был(; Пока жду больше и больше фотоотчётов.. фототехники было сравнимо с количеством машин) и позже подробнее обязательно отпишусь о впечатлениях. Одно могу сказать с уверенностью - ради последней групповой фотки мы опоздали туда куда так спешили)) СПАСИБО @}->-- (; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Жуки за лучшую машину, за аутентичность ии за что-то ещё..) зашёл сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Особенно организаторам. Было приятно и интересно провести этот день в компании со всеми кто был(; Пока жду больше и больше фотоотчётов.. фототехники было сравнимо с количеством машин) и позже подробнее обязательно отпишусь о впечатлениях. Одно могу сказать с уверенностью - ради последней групповой фотки мы опоздали туда куда так спешили)) СПАСИБО @}->-- (; брр. привет, не могу вспомнить кто ты))) а езе не могу сообразить что ты написал "Одно могу сказать с уверенностью - ради последней групповой фотки мы опоздали туда куда так спешили))" сорри голова пухнет уже за весь день) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДАМИ!!! М О Л О Д Ц Ы!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 СУПЕр=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Мляя, писец, СУПЕР!!! Жаль не смог приехать, а так хотел, работа - *цензура*, отпроситься никак не смог :good: Всех ПоЗдРаВлЯю с наградами, на встрече буду мучить с расспросами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2007 хоть и не был в списке вашего клуба, но стоял в одном ряду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2007 хоть и не был в списке вашего клуба, но стоял в одном ряду Молодца,так держать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2007 хоть и не был в списке вашего клуба, но стоял в одном ряду ээ это какой гольф? синий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2007 ээ это какой гольф? синий? угу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2007 Он же с гтишниками стоял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2007 Он же с гтишниками стоял Не еще один был,с гти другой был... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denio_Racer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2007 Дааа... а мы с другом на 2-ом Гольфе (с заваренными ручками) только уже на догоге с вами встретились, когда всё закончилось!!! Блин обидно!!! Долбанная работа!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2007 Да обидно что многие не смогли приехать. Ну че полюбому VWfest 2 будет. и теперь у всех целый год на то чтобы готовить тачки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2007 а некоторым купить=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение