Перейти к контенту
Golf IV Club
moZZZg

Нужно Сделать Заказ-наряд Для Страховой

Рекомендованный пост

Ребят, такя ситуация. На стоянке въехал в меня один чел.Страховая по каско пытается меня кинуть, чтоб кинуть страховую нужно сделать заказ-наряд на исправление следующих косяков после ДТП

-покраска заднего крыла,

-покраска заднего бампера,

замена крепления заднего бампера

замена заднего фонаря,

замена литого диска с резиной R15

замена подкрылка

и еще под подкрылком там какое то то ли ребро, то ли сварной шов-его ремонт и покраска

и замена юбки заднего бампера

Нужно сделать официальный заказ наряд, со всеми наворотами, типа снятие установка, подготовка к покраске, краска, замена деталей, с нормо-часами и примерно реальными ценами,

может кто поможет профессионально все сделать

заранее, спасибо

p/s/   по возможности на мыло   gerasimovnikolay@mail.ru 

post-1854-1247678429_thumb.jpg

post-1854-1247678434_thumb.jpg

post-1854-1247678443_thumb.jpg

post-1854-1247678449_thumb.jpg

Изменено пользователем moZZZg

Поделиться этим сообщением

Здесь вроде б есть народ от, работающий у официалов, может они смогут помочь, если у них нет строгого контроля за "бумажками"...

Здесь вроде б есть народ от, работающий у официалов, может они смогут помочь, если у них нет строгого контроля за "бумажками"...

мне б хотя бы просто это все расписать, или в электронном виде может кто сделает,

печати и чеки я сам намучу... 

диск забыл добавить, а он около десятки стоит

мне по страховке меняли, хоть и царапина раз в 20 меньше =)

полирнул его, стало почти как новое, теперь у меня в запаске литьё а не сталь =)))

Профессионально - это независимая экспертиза сделает, пакет бумаг, которые привозишь в страховую + если незавизимая экспертиза будет произведена перед той которую проводит страховая (ее по идее можно и не проводить -> кто захочет платить из своего кармана), то страховая оплатит услуги независимой, когда то я так делал...

Профессионально - это независимая экспертиза сделает, пакет бумаг, которые привозишь в страховую + если незавизимая экспертиза будет произведена перед той которую проводит страховая (ее по идее можно и не проводить -> кто захочет платить из своего кармана), то страховая оплатит услуги независимой, когда то я так делал...

мне не надо на специальном *цензура*анке. мне надо  примерный список типа бампер снятие -установка 2 нормочаса, подготовка к покраске , покраска и т.д. по всему

неужели никто не может помочь!!!

мне не надо на специальном *цензура*анке. мне надо  примерный список типа бампер снятие -установка 2 нормочаса, подготовка к покраске , покраска и т.д. по всему

неужели никто не может помочь!!!

Я могу только помочь с ремонтом! С бумагами к сожилению не могу(((

Я могу только помочь с ремонтом! С бумагами к сожилению не могу(((

Теме UP !!!!!!!!!!!

Теме UP !!!!!!!!!!!

в чём проблема то? сходи в пару мест,попроси примерно расписать смету,мотивирую тем,что нужно знать точную сумму или договорись за пиво,с людьми,чтобы сами накидали тебе примерный перечень..

Изменено пользователем Homer