moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Ребят, такя ситуация. На стоянке въехал в меня один чел.Страховая по каско пытается меня кинуть, чтоб кинуть страховую нужно сделать заказ-наряд на исправление следующих косяков после ДТП -покраска заднего крыла, -покраска заднего бампера, замена крепления заднего бампера замена заднего фонаря, замена литого диска с резиной R15 замена подкрылка и еще под подкрылком там какое то то ли ребро, то ли сварной шов-его ремонт и покраска и замена юбки заднего бампера Нужно сделать официальный заказ наряд, со всеми наворотами, типа снятие установка, подготовка к покраске, краска, замена деталей, с нормо-часами и примерно реальными ценами, может кто поможет профессионально все сделать заранее, спасибо p/s/ по возможности на мыло gerasimovnikolay@mail.ru Изменено 15 Июля 2009 пользователем moZZZg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 Здесь вроде б есть народ от, работающий у официалов, может они смогут помочь, если у них нет строгого контроля за "бумажками"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 Здесь вроде б есть народ от, работающий у официалов, может они смогут помочь, если у них нет строгого контроля за "бумажками"... мне б хотя бы просто это все расписать, или в электронном виде может кто сделает, печати и чеки я сам намучу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 диск забыл добавить, а он около десятки стоит мне по страховке меняли, хоть и царапина раз в 20 меньше =) полирнул его, стало почти как новое, теперь у меня в запаске литьё а не сталь =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 Профессионально - это независимая экспертиза сделает, пакет бумаг, которые привозишь в страховую + если незавизимая экспертиза будет произведена перед той которую проводит страховая (ее по идее можно и не проводить -> кто захочет платить из своего кармана), то страховая оплатит услуги независимой, когда то я так делал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 Профессионально - это независимая экспертиза сделает, пакет бумаг, которые привозишь в страховую + если незавизимая экспертиза будет произведена перед той которую проводит страховая (ее по идее можно и не проводить -> кто захочет платить из своего кармана), то страховая оплатит услуги независимой, когда то я так делал... мне не надо на специальном *цензура*анке. мне надо примерный список типа бампер снятие -установка 2 нормочаса, подготовка к покраске , покраска и т.д. по всему неужели никто не может помочь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 мне не надо на специальном *цензура*анке. мне надо примерный список типа бампер снятие -установка 2 нормочаса, подготовка к покраске , покраска и т.д. по всему неужели никто не может помочь!!! Я могу только помочь с ремонтом! С бумагами к сожилению не могу((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Я могу только помочь с ремонтом! С бумагами к сожилению не могу((( Теме UP !!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Теме UP !!!!!!!!!!! в чём проблема то? сходи в пару мест,попроси примерно расписать смету,мотивирую тем,что нужно знать точную сумму или договорись за пиво,с людьми,чтобы сами накидали тебе примерный перечень.. Изменено 20 Июля 2009 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение