Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Поскажите, кто чистил оба радиатора, где в каком сервисе, гараже, станции. С разбором. Коробка греется. 

Пожалуйста контакты.

Поделиться этим сообщением

ИМХО эт надо к кому-то из соклубников в гараж с пивом :)

Нужен воздух под давлением или несильный керхер! Если кто может помочь за вознаграждение - отписываем.

Вчера с дружбаном и его керхером промывал, снимал бампер - дальше не стал разбирать, но зимнего коктейля дорожного вымылось прилично + подкапотное пространство и движок теперь чистые. :Mauridia_23:

Мне тоже надо почистить, а лучше помыть. В обычную мойку страшно ехать, а у официалов или специализированных сервисах 4000 деревянных...

Вопрос по периодичности мойки радиатора. 1 раз в год или 1 раз в два года или когда петух клюнет...?

Меня вот петух клюнул, теперь ищу где бы помыть с разбором, да так, чтоб разобрали и промыли/продули всю хрень между радиаторами. Сейчас в жару это очень важно т.к. машина греется.

мдааа уж.... прозвонил тех центры Цена от 4 до 7 косарей не дурно, за то чтобы раскрутить морду и подуть туда воздухом) Ребят надо срочно это сделать, где кто поможет?

есть керхер ) из воздуха насос руки)) только вот времени не особо если что призжай разбирай керхером помоешь собирешь чем смогу помогу просто щас крышу на даче делаю особо не могу отрываться если что звони 89265609262 дима

У меня нет даже инструментов. Когда можно приехать? Будешь посвободнее напиши с меня много пива за помощь!!!

инструмент найдем не парься ехать каширское шоссе 10 км от мкад если че звони дима

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти