rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2009 Выехали из Питера 4 июля в 16-00. Маршрут пролегал через города: СПб – Москва - Владимир - Нижний Новгород – Чебоксары – Казань – Уфа – Челябинск – Курган – Омск По дороге в Москву: МКАД (все едут бодро, некоторые безбашенно): Не доезжая Владимира заночевали, а затем опять в путь…. Автотрасса Москва – Н.Новгород, эх….. если бы все трассы были такими: После Н. Новгорода шоссе уже не айс, начинаются крутые склоны, природа хороша: Родовое поселение Андрея Аршавина)) На территории Чувашской республики: Проезжаем мост через реку Волгу, до Казани 30 км: Объездная Казани: Не доезжая Уфы, заехали к родне переночевать и с новыми силами поехали дальше, до Челябинска 390 км: Ну собственно я: Ремонт федеральной дороги Уфа – Челябинск: Челябинская область: было ощущение, что я еду в Альпах: За 50 км до Челябинска шоссе расширилось до 4х полос: Такое ощущение, что едем вечность. До Омска как от Питера до Москвы: В Курганской области населенные пункты встречаются редко, на трассе машин мало. Уже вечереет, пейзажи унылые (фотка сделана на обратном пути): Разница во времени + 3 часа, спать не хочется и мы решаем ехать до Омска. Где-то за 250 км до Омска встречаем рассвет: Ну и собственно пункт назначения: На обратном пути мы заскочили в Аркаим (Челябинская область), тем самым значительно отклонились от основного маршрута. Само древнее поселение Аркаим не впечатлило, которое между прочим сравнимо с возрастом египетских пирамид. Макет поселения: Таких древних поселений как Аркаим около 20 штук и называются они «страной городов»: Само поселение, вообще ни о чем: Впетчалила сама природа: После Аркаима опять поехали к родне, переночевали, сходили в баньку, поели шашлыки… Вообщем задержались там дней на пять. В Питер приехали 17 июля в где-то в 13-00. В целом дорога была легкая, быстрая, конечно огорчили аварии и огромное количество венков вдоль трассы. Последствия одной из самых страшных аварий в Новгородской области удалось запечатлить: Берегите себя, будьте аккуратны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2009 Да, красиво ничего не скажешь... Через Ульяновск я так понимаю вы не ехали?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2009 Супер поездка! Разница в +3 часа? Вы прям перепрыгивали во времени? Народ! Давайте больше фотоотчетов о своих поездках. Жутко интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2009 Супер поездка! Разница в +3 часа? Вы прям перепрыгивали во времени? Народ! Давайте больше фотоотчетов о своих поездках. Жутко интересно. если ехать 160-180, то фотки смазанные получаются)))) была мысль фотографировать, но нужно было бить рекорды времени перемещения из Питера в Иваново Руслан молоток!! на Субарике одно удовольствие катиться(предполагаю), был проездом в Омске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2009 если ехать 160-180, то фотки смазанные получаются)))) была мысль фотографировать, но нужно было бить рекорды времени перемещения из Питера в Иваново Выбирай режим съемки на фотике правильно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2009 Не через Ульяновск не ехали. Это уже другая трасса М5, мы ехали по М7. На субе комфортно по ямам скакать, ничего не чувствуешь; высоко сидишь, все просматривается. Кресла мне не очень нравятся, спина очень быстро устает. В целом нормуль, только жаль, что он не дизельный, а то жрет 9л/100 км по трассе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2009 Классно! Маладца, отличный вояж! Нравятся мне такие дороги по холмам - как по волнам едешь )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2009 Руслан, ЗАЧЕТ!!! хорошо покатались! Это форестер был, что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Изменено 19 Июля 2009 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2009 маладцом руся, зачетно проехались вы. немножко завидую по белому, люблю так кататься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2009 Спасибо! Самому все очень понравилось, теперь хочу покорить Европу Да, форестер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2009 А Европу в следующем году надо вместе покорять! Я до Альп добраться мечтаю!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2009 А Европу в следующем году надо вместе покорять! Я до Альп добраться мечтаю!... Я только за обеими руками! Моя мечта Италия)) Можем скооперироваться и осуществить наши мечты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Меня на заднее сиденье, мое пЫво в багажник кто нить возьмет? =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 прицеп скинемся купим-чтоб и ты и пиво уместилось)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 прицеп скинемся купим-чтоб и ты и пиво уместилось)))) Ну раз на то пошло, то прицеп такой шоб ишо и собутыльники и женщины вместились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Лёшик ты ж тогда Европы не увидишь)))) упс..начался флуд... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Лёшик ты ж тогда Европы не увидишь))))упс..начался флуд... Краем глаза =) Все стоп флуду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах