stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Всем привет! Приглашаем всех, у кого есть желание или может кто то в конце Августа будет в Севастополе. Ребя всех рады будем видеть. Вот обсуждение темы на сайте vwclub.org.ua:http://www.vwclub.org.ua/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=18958&forum=2 Изменено 18 Июля 2009 пользователем stefan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2009 Всем привет!Приглашаем всех, у кого есть желание или может кто то в конце Августа будет в Севастополе. Ребя всех рады будем видеть. Вот обсуждение темы на сайте vwclub.org.ua:http://www.vwclub.org.ua/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=18958&forum=2 чОрт, будем в севастополе в составе 3-х гольфоводов, но *цензура*о до12-14 августа уже уедем (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2009 чОрт, будем в севастополе в составе 3-х гольфоводов, но *цензура*о до12-14 августа уже уедем (((( значит останемся!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 значит останемся!!!!!!!!!!! Отпуск ты мне продливать будешь? =))) Значит переносим украинский слет на 10-11 числа ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Респект экипажу с Питера... Изменено 2 Августа 2009 пользователем stefan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 Гады-Питерцы! На 3 отправленных смс на Питерский номер Евгения не получила ни одного ответа! И *цензура*рена было его оставлять тогда?!?? НИПАНЯТНА... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 Едем в Крым 11 числа!Кто еще едет в *цензура*изжайшие числа туда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2009 я буду в Саки с 11-го числа по 20-ое, но не машине)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2009 Может кого встретить, пишите... Мы всегда готовы помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaveTheHero 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) ... Да если там еще кто-нибудь остался обязательно сходите в "Полный БАРСУК" на омеге Изменено 16 Августа 2009 пользователем SaveTheHero Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 Вот мой № моб. 8-067-217-50-60.Пишите если кто то собирается ехать. Проведем через Киев.Посоветуем маршрут проезда.Свяжем с Крымским клубом ФВ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 Гады-Питерцы! На 3 отправленных смс на Питерский номер Евгения не получила ни одного ответа! И *цензура*рена было его оставлять тогда?!?? НИПАНЯТНА... Созванивалься с Женей , говорит "проверет"...еще 3 дня будут на №8-095-456-25-85,кстати номер Украинский, его можно передавать друг другу для связи в Украине, тем кто будет ехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 Фото с крымскими ребятами с ФВ клуба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaveTheHero 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 Вот мой № моб. 8-067-217-50-60.Пишите если кто то собирается ехать.Проведем через Киев.Посоветуем маршрут проезда.Свяжем с Крымским клубом ФВ. Забыл добавить, что звонить из России надо через +3 +38-067-217-50-60 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Едем в Крым 11 числа!Кто еще едет в *цензура*изжайшие числа туда? Сань, готовься остаться без подвески и обвеса! Дорога отличная! А вот и Харьков! Изменено 13 Августа 2009 пользователем Анка в танке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 Анка денежку питерский номер быстро скушал и телефон был выключен нах! Так что не обижайся! Стефану Респект, как пишет, так и будет, встретили нас напоили кофем и сопроводили, жалко только мало пообщались!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Анка денежку питерский номер быстро скушал и телефон был выключен нах! Так что не обижайся! Стефану Респект, как пишет, так и будет, встретили нас напоили кофем и сопроводили, жалко только мало пообщались!!!! Вот такие вы "надежные" ребята! Молодцы! Гольф Клуб Украина рулит!!! пс. Впрочем могу добавить, что на Московском тоже быстро кончились деньги, но смс свободно доходили, и на полученные смс я отвечала уже с Украинского номера! Изменено 15 Августа 2009 пользователем Анка в танке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2009 Вот такие вы "надежные" ребята! Молодцы! Гольф Клуб Украина рулит!!! пс. Впрочем могу добавить, что на Московском тоже быстро кончились деньги, но смс свободно доходили, и на полученные смс я отвечала уже с Украинского номера! Насколько я правильно понял, то Аня, тебя встречал в Харькове . А ребят в Киеве и Крыму . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2009 ага))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2009 Че там творится по дороге в Харьков? Полный *цензура*, да? Колеса можно смело на 17 менять, да? Камон, рассказыывайте, оч надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2009 Рассказываю... Симферополька так себе... в целом дорога класс... через Харьков лучше через город - спишись с Гольфистами чтобы провели... от Харькова автобан протяженностью 250 км где допустимо 150 км\ч... дорога отличная, только есть в ту сторону 3 стыка, обратно - 2, где втыкаясь при 110 км\ч понимаешь, что надо по приезду сход-развал делать. Дальше в конце автобана по пути ТУДА будет плохая дорога, стыковка плит, сразу сбавляй... в конце этих плит - 80, 60, 40 и знак СТОП и менты почти всегда... Дальше Запорожье - город СТРОГО по знакам... если написано 60 - езжай 60 и даже если под горку катится, тормози, менты на каждом углу. Самая отвратительная дорога в Мелитополе - там ее действительно практически нет. Город протяженностью около 20 км - не трудно проехать не более 40-50 км\ч. Если днем попадешь-одни светофоры, быстрее не поедешь, если ночью - тоже, освещенность плохая. Далее всё хорошо. Я на родных 14х очень даже хорошо всё преодолела... с занижением подвески и низким профилем всем сочувствую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2009 По теме: до съезда осталось 4 дня, кто то будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах