STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 Вопрос такой как работать с пенообразователем которые идёт в виде насадки на пистолет ? Перерыл всю инструкцию нет не какой инфы по этому поводу ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 если ты про керхер то я понял сто ты про лейкус маленькой баночкойснизу =) посуте вот в эту баночку наливаешь шапунь и поливаешь машину пеной подается вода и подсасывается шампупь по ходу пути они перемешиваются и пузыряться сжатым воздухом как то так подробней только показать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 если ты про керхер то я понял сто ты про лейкус маленькой баночкойснизу =) посуте вот в эту баночку наливаешь шапунь и поливаешь машину пеной подается вода и подсасывается шампупь по ходу пути они перемешиваются и пузыряться сжатым воздухом как то так подробней только показать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 у меня такая. льётся в банку активный шампунь, разбавляется водой(так как указано на банке с шампунем). потом всё собирается и можно мыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 у меня такая. льётся в банку активный шампунь, разбавляется водой(так как указано на банке с шампунем). потом всё собирается и можно мыть. Всё сделал как написано ! Но пены не получилось . Может шампунь Г ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 Но пены не получилось . А что получилось, если не секрет?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) у меня вот такая насадка, лью туда не разбавляя шампунь из Ленты в 5 л канистрах, пена идет нормальная, но я её потом губкой тру, если хочешь чтоб не тереть, то надо и шампунь спец и насадку. Изменено 22 Июля 2009 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 у меня вот такая насадка, лью туда не разбавляя шампунь из Ленты в 5 л канистрах, пена идет нормальная, но я её потом губкой тру, если хочешь чтоб не тереть, то надо и шампунь спец и насадку. У меня типа такой (мойка Blek&deker ) залил активную пену из ленты название не помню ! На канистре было написано разбавить 1к2 ! Может попробовать не разбавлять ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 У меня типа такой (мойка Blek&deker ) залил активную пену из ленты название не помню ! На канистре было написано разбавить 1к2 ! Может попробовать не разбавлять ? конечно попробуй, может сильно разбавил или шампунь *цензура*кий и не предназначен для таких штук. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 У нас на работе используют шампунь тайфун, закупают в спец магазах. никаких лент!!!!!! Все шикарно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 А у меня вообще такой насадки нет, трубочку опускаешь в шампунь, предварительно вытащив из нее заглушку, и после этого если делаешь на насадке наленькое давление она поливает шампунькой, если делаешь большое - просто водой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) А у меня вообще такой насадки нет, трубочку опускаешь в шампунь, предварительно вытащив из нее заглушку, и после этого если делаешь на насадке наленькое давление она поливает шампунькой, если делаешь большое - просто водой Это все фигня, я эту трубочку вообще выкинул, не пена получается, а вообще чуть мыльная вода, а с этой насадкой реальная пена. правда держиться не долго, но и стоит 100 руб за 5л, и все равно если часто мыть (как я делаю) то хватает просто губкой эту пену повозюкать и смываю. Насадка эта в максидоме стоит 500 руб. Или в магазине керхер на комсомольской площади, я там брал свою мойку, кстате есть скидка в этом магазе могу карточку дать, если кому пригодиться! Изменено 22 Июля 2009 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 нельзя активный шампунь через эту трубку пускать! В инструкции чётко написано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 В любом случае хорошо машину только этой мойкой не вымать (налет остается), поэтому: 1. смываем песок и крупную грязь мойкой 2. моем мочалкой с обычным шампунем из ведра 3. смываем мойкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 В любом случае хорошо машину только этой мойкой не вымать (налет остается), поэтому:1. смываем песок и крупную грязь мойкой 2. моем мочалкой с обычным шампунем из ведра 3. смываем мойкой Я именно так и делаю, только ведро не использую. в пункте: 2. полил пеной, потер губкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах