Andrey_V 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Всем Привет :) Помогите найти код задних фонарей, как на фото.А то один рыжий , а один черный! Хочу оба черных. И ещё, народ кто где заказывает запчасти? Подскажите электронный каталог. Заранее спасибо! Изменено 25 Июля 2009 пользователем Andrey_V Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2009 Тут продают такие: Линк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 exist.ru 9EL 148 179-031 левый 9EL 148 180-031 правый вроде, проверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_V 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Аха, вроде они! Спасибо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 А мне подскажите номера и производителей. У кого такие еать? темные и светлый поворотник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Подскажите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 Тоже интересуют! Купил бы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2009 Теме ап. Скажите номера оптики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 На красном это от Pacific Edition, а на чёрном от американского GTI. Но номера вот не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 GrayS писал(а): На красном это от Pacific Edition, а на чёрном от американского GTI. Но номера вот не знаю. ) Это я и сам знаю. Черные заказал уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах