ryz330 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2007 Добрый день товарищи возмете к себе еще одного почетателя 4-а Golfa ??? !!! У меня турбовый дизель на мех. 110 л. черненький !!!!!!!! Хотелось бы встретится да вот только живу долеко от вас !!! если кто по дизелям шарит обменялись бы информацией !!!!!!!!!!!???? посмотрел ваши фотки и почетал кое что клуб суперский вот бы у нас в Омске замутить такой !!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2007 Приветствую! Создай региональное отделение Г4Клуб-Омск ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2007 Добрый день товарищи возмете к себе еще одного почетателя 4-а Golfa ??? !!! У меня турбовый дизель на мех. 110 л. черненький !!!!!!!! Хотелось бы встретится да вот только живу долеко от вас !!! если кто по дизелям шарит обменялись бы информацией !!!!!!!!!!!???? посмотрел ваши фотки и почетал кое что клуб суперский вот бы у нас в Омске замутить такой !!!!!!!! Заходи!!!!Точно Пашка сказал,организуй Г4-Омск и пробегом к нам в гости!А вааще,я бы тож в Омск съездил бы!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2007 Привет привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2007 привет, ну и что, что из омска, у нас есть и питер. так что вливайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2007 ПРивЕт! А на карте все меньше и меньше белых пятен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2007 Дарова зе*цензура*к заходи конечно!!! ))) ОМСК моя малая родина ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2007 Ага и моя, можно так сказать...:) Я Сам из Кемерово....это недалеко там)) Вэлком,так сказать;););) :wink: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jokespavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Я тоже из Омска!!!)))1го марта овладел носочком)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 Я тоже из Омска!!!)))1го марта овладел носочком)) Твой носок на аватарке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах