старатель 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2011 привет подскажи. wvwzzz1Jzxw109260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 что то молчок какой-то( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 пробейте плиз WVWZZZ3BZ5PO26204 http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZ5P026204 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
login1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 помогите и мне пожалуйста wvwzzz1jz1w688407 спасибо заранее) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 помогите и мне пожалуйста wvwzzz1jz1w688407спасибо заранее) ящик л/с не работает, мыло скрыто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kortik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Пробейте плиз: WVWZZZ1JZYB024293 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Пробейте плиз: WVWZZZ1JZYB024293 В личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
login1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Dmitry.Pr мыло открыл, извиняюсь и спасибо за помошь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Dmitry.Pr мыло открыл, извиняюсь и спасибо за помошь лови Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergiontiJ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 Огромное СПАСИБО! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makaroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 Ребят расшифруйте пожалуйста!!! WVWZZZ1JZ3W306414 ,заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
login1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 спасибо большое) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Ребят расшифруйте пожалуйста!!! WVWZZZ1JZ3W306414 ,заранее спасибо! Опять все тоже ящик л/с не работает, мыло скрыто как отправить то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Влад" 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Пробейте пожалуйста и мне вин очень очень нужно.WVWZZZ1JZ3W072989.Спасибо огромное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Пробейте пожалуйста и мне вин очень очень нужно.WVWZZZ1JZ3W072989.Спасибо огромное. Отправил на мыло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makaroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Dmitry.Pr Опять все тоже ящик л/с не работает, мыло скрыто как отправить то? Отправьте на artem_makarov@list.ru,пожалуйста! С ящиком л/c буду разбираться в настройках! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Dmitry.Pr Опять все тоже ящик л/с не работает, мыло скрыто как отправить то? Отправьте на artem_makarov@list.ru,пожалуйста! С ящиком л/c буду разбираться в настройках! В понедельник только Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorbundor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 посмотрите и мой вин пожалуйста WVWZZZ1JZYP485617 заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papay81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 Прошу дать расшифровку. VIN - WVWZZZ1KZ8WO22547 Заранее спасибо. Ответ прошу прислать на мэйл - papay81@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 Dmitry.Pr Опять все тоже ящик л/с не работает, мыло скрыто как отправить то? Отправьте на artem_makarov@list.ru,пожалуйста! С ящиком л/c буду разбираться в настройках! Отправил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 Прошу дать расшифровку. VIN - WVWZZZ1KZ8W022547Заранее спасибо. Ответ прошу прислать на мэйл - papay81@mail.ru Отправил Это конечно Гольф, но не 4-ый А не пробивался, потому, что ВИН написан с ошибкой: 12-ый знак 0 (ноль) а не O (буква O) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 Дмитрий привет! Ты уже один раз выручал меня прошу помощи снова . Если можно глянь VWVZZZ6KZ1R509302 Это у знакомого половичек хотим знать его начинку.Заранее *цензура*агодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makaroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 Дмитрий,спасибо большое!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 WVWZZZ17ZDW215098 товарисчи пробейте вин моему новому автомобилю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 WVWZZZ17ZDW215098 товарисчи пробейте вин моему новому автомобилю!!! Проверь ВИН, напиши модель и год выпуска. Объясняю: ВИН не бьется, 7 и 8 позиция - модель, 17 - мне не известна. Подумал что 4-ый Гольф (1J), но он 1983 году не выпускался (D 10я позиция) Короче, несостыковка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах