MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) И так начнём, тут будем писать то что вы хотите по истине и безвозмездно подарить одноклубнику или кому угодно =) Я вот например могу подарить свою старенькую антенку, немного потрёпаную от жизни =) Изменено 24 Августа 2009 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 Мне вот например могу подарить своё старенькую немного потрёпаную от жизни антену =) могу подарить, или могуТ подарить? Непонятно...фак ю.....спилберг ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 могу подарить, или могуТ подарить?Непонятно...фак ю.....спилберг ))) всё понятно... сам себе может подарить )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 чуть треснувший распредвал валяется в гараже, рабочий думаю еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 чуть треснувший распредвал валяется в гараже, рабочий думаю еще Интересно, кто рискнет поставить его себе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 И так начнём, тут будем писать то что вы хотите по истине и безвозмездно подарить одноклубнику или кому угодно =)Мне вот например могу подарить своё старенькую немного потрёпаную от жизни антену =) Надо было раньше предлагать дарить антенкО. Я же стока просила!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 Интересно, кто рискнет поставить его себе? ну не знаю, мне сказали что он нормально ходит и пройдет еще тыщ 100 000, просто лично я отказался ездить на таком может кому нужен, может ктото экстримал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Есть лого с радиаторной решотки 4+ крышка подлокотника без кнопки и верхушки мягкой (к*цензура*о приклеена одна ножка) заглушка вместо подстаканника а торпеду ( нужна отдам не всякому ) ремень ГРМ 1,6 8 клапанов даже читается рисунок ролик натяжитель помпа. пробег примерно 25 000км. выкинуть жалко хорошо выглядит =) может ещё что вспомню Изменено 28 Августа 2009 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 отдам 4 колеса штамп 14е может нуно кому а? а то приедут я их выкину!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 отдам 4 колеса штамп 14е может нуно кому а? а то приедут я их выкину!!! Макс, переговорил ещё раз с москвичём... будет ждать... ))) Не верится просто, что скоро 15 катки поставлю......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 *цензура*ин Владимир эт не болталка!!! пиши в личку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2009 народ, приму в дар миниюсэбэ кабель............... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2009 Я вот например могу подарить своё старенькую немного потрёпаную от жизни антену =) Леха заберу антенну, а то у меня от какого мерса уродская стоит!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beerhouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) датчик заднего хода 02K945415E(ориг) 02K945415G абсолютно новый Изменено 9 Сентября 2009 пользователем beerhouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 датчик заднего хода 02K945415E(ориг) 02K945415G абсолютно новый Млин, а я тока в субботу поменяла (покупать пришлось). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 Леха заберу антенну, а то у меня от какого мерса уродская стоит!!!! Ну в общем закину в багажник, при встрече сам на неё глянешь, но она в печальном виде =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2009 принял бы в дар задние фонари с желтыми поворотниками!!))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) Отдам датчик АБС, передний правый, оригинал Siemens, немного б/у, требует незначительного ремонта Изменено 5 Сентября 2009 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2009 Ты бы лучше сам его отремонтировал и продал, зачем добро даром отдавать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2009 Ты бы лучше сам его отремонтировал и продал, зачем добро даром отдавать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2009 Отдам задние пружины, чуть просевшие (смотрелось гуд), 9 витков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2009 Отдам задние пружины, чуть просевшие (смотрелось гуд), 9 витков. ААА значит подошли и всё окей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 ААА значит подошли и всё окей Пасиб!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Отдам задние пружины, чуть просевшие (смотрелось гуд), 9 витков. А я буду искать передние, но не сейчас... Кстати, а никому передние тормозные колодки не нужны (откатаны 2500 км)? Без датчика (производитель в стиле No Name). По всем вопросам в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 датчик заднего хода 02K945415E(ориг) 02K945415G абсолютно новый Ещё не отдал ? Мне нужен ,мой сдох ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах