Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 sralin писал(а): Забрал бы стекляшки, как раз одна фара изнутри за*цензура*а сильно.)) Другя лучше, но тоже грязная.. Они твои свой тел . кину тебе в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 В общем мне в голову пришла гениальная идея. В общем у многих дома валяется без дела старое компьютерное железо, так вот приму в дар, ну или обменяю на соки =) Ну или если что ценное то могу и прикупить В общем предлагаем не стесняемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) MadSnowMan писал(а): В общем мне в голову пришла гениальная идея.В общем у многих дома валяется без дела старое компьютерное железо, так вот приму в дар, ну или обменяю на соки =) Ну или если что ценное то могу и прикупить В общем предлагаем не стесняемся чтож ты мой П4 в свое время не забрал((( PS компьютерные мыши к железу не относятся?))) Изменено 27 Января 2010 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Set-W писал(а): чтож ты мой П4 в свое время не забрал(((PS компьютерные мыши к железу не относятся?))) Нет, мышки это шлак =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Что ты собрался делать со старьем?? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Mouse писал(а): Что ты собрался делать со старьем?? )) барыжить)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) MadSnowMan писал(а): В общем мне в голову пришла гениальная идея.В общем у многих дома валяется без дела старое компьютерное железо, так вот приму в дар, ну или обменяю на соки =) Ну или если что ценное то могу и прикупить В общем предлагаем не стесняемся Че, прям все подряд нужно? ) Или все-таки только нормально работающее? ) А то есть тут железо, которое собирался на помойку нести, но все забываю ) Щас провел ревизию - из работающего и неиспользуемого все более-менее ценное уже раздал... Изменено 27 Января 2010 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 rusbot писал(а): барыжить)))) да старье даром мало кто берет!! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Mouse писал(а): да старье даром мало кто берет!! )) нет нет, да встрецаюца извращенцы =)) мож он хотит пару десятков старых пеньков в супер-комп связать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Romario писал(а): нет нет, да встрецаюца извращенцы =)) Это ты про Леху =)))) Romario писал(а): мож он хотит пару десятков старых пеньков в супер-комп связать =) Все в миру зацикленно, компьютеры снова должны стать размером с комнату ? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 кстати активность МэдШавермена не связана ли с новостью о том что комплектующие во всем мире подорожают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Да леха решил PC CAr замутить вот и решил за наш счет выехать ))))) Колись леха на что тебе старое железо у меня что то валялось помойму видюха лет 8 назад была крутая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 у меня тож какая то видяха есь, винч на гб модем и еще чото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Да я просто решил освободить ваши полки от лишнего хлама, если оно не нужно вам то может пригодиться другим людям, а с моей работай я встречаю разные компы, и электроника имеет свойство ломаться, вот на роду и пригождается разное гавницо, В общем я беру и живое и мёртвое железо, в общем всё что есть =))) А для кар PC лучше из чего нибудь хорошего ноутбучного собрать =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 MadSnowMan писал(а): Да я просто решил освободить ваши полки от лишнего хлама, если оно не нужно вам то может пригодиться другим людям, а с моей работай я встречаю разные компы, и электроника имеет свойство ломаться, вот на роду и пригождается разное гавницо, В общем я беру и живое и мёртвое железо, в общем всё что есть =)))А для кар PC лучше из чего нибудь хорошего ноутбучного собрать =))) Лешка, у тебя итак дома бедлам, куда тебе еще горы жедезного хлама))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Set-W писал(а): Лешка, у тебя итак дома бедлам, куда тебе еще горы жедезного хлама))) Ты не переживай, я найду куда пристроить пару железочек =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 злой гений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samflip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Не у кого случаям не завалялась заглушка в бампер со стороны водителя(где крепления кольца для тросса).Если смотреть по ходу движения то с левой стороны. Купил бы ну или может кто подарил бы =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон_2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 200 рэ на ЕвроАвто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samflip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Стасон_2009 писал(а): 200 рэ на ЕвроАвто. Да вот то то и оно что нету у них там =( и по базе пробили не в одном нету... А правую там покупал +(( когда то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Samflip писал(а): Да вот то то и оно что нету у них там =( и по базе пробили не в одном нету... А правую там покупал +(( когда то. Ну тогда экзист.ру Я покупал на маршала жукова на рынке. 300р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Народ подскажите где купить улитку на маслозаливную горловину?... Смотрел в эксисте по кодам которые вверху написаны... нет там такой улитки.... =(((( И ещё, может кто продаёт крышку воздушного фильтра с ещё одним входным отверстием???... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 Нужен кусок минваты ursa или isover в перегородку 600*2500 толщиной 100. Жаба душит покупать целый мотог. Ни у кого случаем не завалялась с ремонта или мож кто крутится в этом, годятся огрызки. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 Romario писал(а): Нужен кусок минваты ursa или isover в перегородку 600*2500 толщиной 100. Жаба душит покупать целый мотог.Ни у кого случаем не завалялась с ремонта или мож кто крутится в этом, годятся огрызки. =) =) это чуть меньше чем моток ... если использовать 50 толщиной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 fish_rip писал(а): =) это чуть меньше чем моток ... если использовать 50 толщиной хм... при условии что она 50 см, мне надо два раза по 1,5 кв.м., итого 3 кв.м. Минимальный рулон, что я нашел - 10,8 кв.м. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах