seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 ага... в идеале двештуки.. !! твоему гольфику???? просто я поеду после завтра править кузовню и варить бедлук мог бы и передать сразу...тому кто делает твоего гольфа...либо после завтра я точно гляну сколько ихх у меня и там уж встретились где нить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 Может быть у кого завалялся замок багажника с живым концевиком? принял бы в дар или купил бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) твоему гольфику???? просто я поеду после завтра править кузовню и варить бедлук мог бы и передать сразу...тому кто делает твоего гольфа...либо после завтра я точно гляну сколько ихх у меня и там уж встретились где нить... сами моторчики просто у меня.. но можешь оставить их на коллонтае у Экзэшника. я у него заберу. лучше поищи оба.. а то на гольфе весят фары без них =( если получится а ты вроде на гражданке живешь то лучше мне передай.. я востонавлю *цензура*оки и отвезу вместе с задним бампером туда.. звякни или смсни 8911-762-О116 Юра ------------------ актуально... СЕВА не нашел =( Изменено 21 Мая 2010 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Отдам за спасибо монитор, клаву и колонки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 колонки возьму в гараж =) спасибо поставил =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Никто мне в дар не передаст коробку передач для 1.8 турбо EVS ? =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Руслан, отложи клаву мне. Надеюсь, если в сб будет встреча у ВЭ - заберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Руслан, отложи клаву мне. Надеюсь, если в сб будет встреча у ВЭ - заберу. Ок, отложил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 колонки возьму в гараж =) спасибо поставил =)) Забил за тобой:) И тебе спасибо за спасибо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Забил за тобой:) И тебе спасибо за спасибо))) я моник могу забрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 я моник могу забрать Ок) привезу на встречу:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Зарядка для мобилы автомобильная неюзаная совсем для САМСУНГ (написано for E800/A200/A800) ....... ОТДАМ Изменено 26 Мая 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Ок) привезу на встречу:) Найн, у меня дачный сезон :) Давай лучше вечером после работы пересечемся :) например в пятницу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Найн, у меня дачный сезон :) Давай лучше вечером после работы пересечемся :) например в пятницу Ок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 поменяли мне сегодня с Лехой MSM трапецию дворников, осталась старая, впринципе можно разработать и будет как новая, могу отдать если кому нужна) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 поменяли мне сегодня с Лехой MSM трапецию дворников, осталась старая, впринципе можно разработать и будет как новая, могу отдать если кому нужна) А можно мне, я как раз собирался в этом месяце там профилактику провести....- пригодится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 Приму в дар, корпус заднего дворника, а именно силуминовый корпус, в чём стиот шестерня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 А можно мне, я как раз собирался в этом месяце там профилактику провести....- пригодится она твоя) как нить на встречу привезу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Отдам початую 1л бутылку Кастрол Эдж 0-40, масло сменил - не нужна, там грам 800. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
menkill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 народ!!!а есть у кого нибудь штучка(не знаю как называется)куда вставляется лампочка *цензура*ижнего света и все это *цензура*агополучно входит в фару,проворачивается и держится(лампочка Н7)!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 Не хватает водительского "велюрового" коврика... Графит или темный какой, может есть у кого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 народ!!!а есть у кого нибудь штучка(не знаю как называется)куда вставляется лампочка *цензура*ижнего света и все это *цензура*агополучно входит в фару,проворачивается и держится(лампочка Н7)!! есть такие штучки)))) на работе у меня лежат в шушарах...либо на московскую подьезжай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 есть такие штучки)))) на работе у меня лежат в шушарах...либо на московскую подьезжай... Миша чур фару мою не отдовать =))) Я её забил в месте с креплением радиатора !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Миша чур фару мою не отдовать =)))Я её забил в месте с креплением радиатора !!! ответную фару найдёшь)))) отдам безвозмезно))) Hella с противотуманкой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Народ заберите колесо а то выкину ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах