knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 ваша заявка принята.Ждем вас 28.10.12 к 12:30 на площади Ленина.С уважением орг.Молодая гвардия Единая Россия и соорг.Penza Racing Club типа моя заявка принята))) ктонить приедет поболеть? чёт столько дел на субботу. похоже я отваливаюсь... это будет в это воскресенье.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 Огромное спасибо за прикрепленную тему ;) Если чем смогу помочь, вы обращайтесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 Диманыч, поздравляю с первым местом в слаломе среди ПП Михея с прошедшей днюшкой, побольше бухеровки тебе, успехов ну и все в этом духе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 Диманыч, поздравляю с первым местом в слаломе среди ПП спасибо друг, очень приятно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2012 че у кого какие новости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2012 knyaz, почему решил коняшку продавать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2012 knyaz, почему решил коняшку продавать ? да просто пора уже.... 5 лет всеже срок))) она мне поднадаела и я ей тоже)))) ну и возможность пока есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2012 На чо решил поменять ? если не секрет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 На чо решил поменять ? если не секрет рассматриваю audi А3 Sportback (8P) и audi А4 B7 годоф 2005-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 Не слышал о B7, а вот о B8 и 8Е слышал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 Не слышал о B7, а вот о B8 и 8Е слышал. т.е. точнее A4 (8E, B7) на B8 чуточку нехватает денюшек))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 У меня в планах раздобыть MK4 R32 =) В хорошем состоянии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 У меня в планах раздобыть MK4 R32 =) В хорошем состоянии. вот это круто))) пугает только транспортный налог (13255руб) и расход бенза на 100км по городу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Что есть то есть, у меня сейчас средний расход по городу 15 литров, не умру ) Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Dessa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Я ищу такой бампер, кто в курсе что это ? Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Dessa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 Я ищу такой бампер, кто в курсе что это ? это бампер от R32! или реплика R32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2012 Всех с Новым Годом, С новым ФЭСТом)))!!! :drinks: :drinks: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2012 С Новым годом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 вчера с Климом катались в волкове..... снега маловато но катать можно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 тож хачу!!!, наверно числа 6-7 поеду, вы поедите? Стасик тя тож касается) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 6-го к египтянам едем с Олей... поэтому тока после 15-го числа))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 вам наверно туда съездить, как мне в свою деревню))) молодцы, че я короч катать 7 поеду, а там по ценам то ща как, скок подъемник стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 вам наверно туда съездить, как мне в свою деревню))) молодцы, че я короч катать 7 поеду, а там по ценам то ща как, скок подъемник стоит? приехали мы)))) нос обгорел,печень болит, пузо торчит.... короче неплохо отдохнули... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 да ктож сомневался то))) как насчет сгонять одним днем в хвалынь?, я в пятницу собираюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2013 Я,Михей,Аня,Антон. в эту пятницу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах