Перейти к контенту
Golf IV Club
LeCoq

[питер] Закрытие Летнего Сезона

место проведения  

31 голос

1. 1. ночёвка

• Бутылочка(мжду Васкелово и пос.Орехово)
      17
    • оз.Фигурное
      3
    • пос. Климово
      2
    • Ладожское озеро, пляж пионерского лагеря(между Соловьёво, Яблоневкой и Владимировкой)
      9
  2. 2. городская часть встречи, сбор. Где??

• гост. Прибалтийская
      5
    • ТЦ Лента, Выборгское шоссе
      26

Рекомендованный пост

У меня есть горелка и газ...так что все путем! И котелок присутствует! А время, пока что зависит, Миша, от тебя вероятнее! Мы же все не рабочие и в отпусках....

ну еще Алла в 5 заканчивает (Лехина)

ЗЫ отзвонился Жене, выезжают из Севастополя седни. По поводу количества ночей пока неясно у них)

Поделиться этим сообщением

Может кто из "разведчиков" которые поедут в пятницу, в субботу подкатит к ЛЕНТЕ?... Что бы как Сусанин сопроводить на место сборища и игрища?... ))))

Может кто из "разведчиков" которые поедут в пятницу, в субботу подкатит к ЛЕНТЕ?... Что бы как Сусанин сопроводить на место сборища и игрища?... ))))

из этого поста я понял, что "КТО-ТО" собрался в пятницу укатить... А как-же суббота, всеми(большинством) выбранная Лента, ваще сборище... Опять всё поменяли перепланировали, ну и ХСВ

что за истерика Иван, а почему люди у которых ест ьсвободное время должны сидеть в городе?

почему бы свободное время не провести на свежем воздухе?

все же увидятся там в субботу, просто колонна на несколько машин будет короче, да и колонной до Васкелово не доедем, так что свои маты оставь в адрес гопников с помоек

что за истерика Иван, а почему люди у которых ест ьсвободное время должны сидеть в городе?

почему бы свободное время не провести на свежем воздухе?

все же увидятся там в субботу, просто колонна на несколько машин будет короче, да и колонной до Васкелово не доедем, так что свои маты оставь в адрес гопников с помоек

Советы оставьте замутившим эту бодягу, всю. Говорю что думаю, развели тут закулисные делишки в тихарца.. Истерика.... :smoke: ржу над Вами, сЭр

Со встречей- я ПАС:

1. perikov

2. fish_rip

3. Set-W

4. rdnaxelA 99% что буду

5. STATUS+1 (без начёвки)

6. ...вакансия

7. rusbot

8. [sT].DRoP (скорее всего без ночевки)

9. serggg +2 (без ночевки точно)

10. Чужой +1

11.Evgeni (тоже наверно без ночи...)

12. Simona

13. arkide (как всегда 13-я) )))

14. on_board

15. Dimansky

16 Eclipse (без ночевки)

17 Kerogaz (постараюсь с ночёвкой)

18 MadSnowMan (думаю с ночёвкой) +1

19 Gulliani +1

20 STAS81 (вероятно без ночёвки )

21 max3 +1 (без ночёвки)

22 dimasina (вероятно без ночёвки )

23 Dima-KAPJICOH (без ночевки)

Вань, да что ты хуже девушки то? отказываешься встретиться из-за чего? И никто в тихоря ничего не договаривался! Все очевидно!

Ну встретить вас абсолютно не проблема на шоссе - там не проедите... просто 50 км проматать в каждую сторону - удовольствие ниже среднего... Но если будет такой вопрос, то конечно решим! Хотя все взрослые люди должны сориентироваться и до Орехово доехать.

Вань, да что ты хуже девушки то?

Да я хуже девушки, я мужчина) На такой развод не ведусь

отказываешься встретиться из-за чего? И никто в тихоря ничего не договаривался! Все очевидно!

Тебе обосновать Вашу непрвавоту?! Замутили встречу, большинство согласилось встретиться в районе *цензура*ижайшем к месту на природе, место на природе выбрано для ночующих(их т.е. Вас не так много) в итоге имеем, ночующие вообще в субботу уже отдыхают. Встреча клубная или нет??? Какого рожна, раскалываемя?!!!

никак понять не могу, в чем здесь у кого неправда?

у тех кто свободен и не хочет ждать до субботы?

никто никуда не раскалывается! разница в том что от Ленты не едет 4-5 машин. и в том что по шоссе вы проедете колонной чуть меньше, на месте вас всех встретят, место под пикник в пятницу забьем

"истерика, да Вы шутите, сЭр, я не такой", сказал он и вышел из игры, жесть

Изменено пользователем Set-W

Тебе обосновать Вашу непрвавоту?! Замутили встречу, большинство согласилось встретиться в районе *цензура*ижайшем к месту на природе, место на природе выбрано для ночующих(их т.е. Вас не так много) в итоге имеем, ночующие вообще в субботу уже отдыхают. Встреча клубная или нет??? Какого рожна, раскалываемя?!!!

на природе, вроде, все отдыхать собрались... все выбрали место хорошее и для ночевки сгодиться. Я думаю место выбирали не для ночевки, а для отдыха хорошего!

хм.... А если я в субботу подъеду к ленте, то все наладится?

никак понять не могу, в чем здесь у кого неправда?

у тех кто свободен и не хочет ждать до субботы?

никто никуда не раскалывается! разница в том что от Ленты не едет 4-5 машин. и в том что по шоссе вы проедете колонной чуть меньше, на месте вас всех встретят, место под пикник в пятницу забьем

"истерика, да Вы шутите, сЭр, я не такой", сказал он и вышел из игры, жесть

Миша! встреча это не только всеобщая попайка и обжорство, это нечто большее...

Миша! встреча это не только всеобщая попайка и обжорство, это нечто большее...

а никто не говорит что там все упьются за ночь с пт на субботу.

может ты предлагаешь нам поехать туда в пятницу, и вернуться в субботу к ленте, забрав все палатки и поехать уже всем вместе обратно?

а никто не говорит что там все упьются за ночь с пт на субботу.

может ты предлагаешь нам поехать туда в пятницу, и вернуться в субботу к ленте, забрав все палатки и поехать уже всем вместе обратно?

Миша, Вы с Лехой меня уговариваете?? Или думаете я Вас уговариваю?! Да делайте что хотите! Кто против, только я за клуб речь веду, а не за часть от клуба и это моё мнение, ХО

Миша, Вы с Лехой меня уговариваете?? Или думаете я Вас уговариваю?! Да делайте что хотите! Кто против, только я за клуб речь веду, а не за часть от клуба и это моё мнение, ХО

Не то, чтобы я уговаривал...просто не понятно твое поведение.

"Да делайте что хотите! Кто против, только я за клуб речь веду, а не за часть от клуба и это моё мнение, ХО"

Тем более! Почему клуб должен страдать (отсутствие тебя) из-за нас? Раз тебе не важно, чем мы занимаемся и будем ли вообще, почему уперевшись на это ты всех прокатываешь?

согласен, никто никого не уговаривает

все равно каждый делает так, как считает нужным.

Не то, чтобы я уговаривал...просто не понятно твое поведение.

"Да делайте что хотите! Кто против, только я за клуб речь веду, а не за часть от клуба и это моё мнение, ХО"

Тем более! Почему клуб должен страдать (отсутствие тебя) из-за нас? Раз тебе не важно, чем мы занимаемся и будем ли вообще, почему уперевшись на это ты всех прокатываешь?

от чего страдать, Алексей о чём ты, хотите отдыхать и приежать отдельно- флаг Вам в руки! Дойдёт до того что на окончательное место будем по одиночке приезжать, доставать флаги рамками между деревьями светить, птичкам на радость))))))

Интересно, Иван, а если бы мы написали, что по Уважительной причине не можем приехать, то ты бы тоже не поехал?

от чего страдать, Алексей о чём ты, хотите отдыхать и приежать отдельно- флаг Вам в руки! Дойдёт до того что на окончательное место будем по одиночке приезжать, доставать флаги рамками между деревьями светить, птичкам на радость))))))

ты не ответил на мой вопрос....: Если я приеду в субботу к ленте, то ты поедешь?

такое ощущение что мы резко перестали состоять в клубе)))

все поотрывали шильды и рамки с наклейками))))

ты не ответил на мой вопрос....: Если я приеду в субботу к ленте, то ты поедешь?

Леша я что только из-за тбя на встречи приезжал? При чём тут конкретный человек? Меня Ваши мысли (в клубном плане) беспокоят. А что написано пером, не вырубишь топором! Сказал, сделал, хорошего отдыха...

Интересно, Иван, а если бы мы написали, что по Уважительной причине не можем приехать, то ты бы тоже не поехал?

Вот не видишь ты разницы между: могу, не могу, и могу, но сделаю отдельно, по своему... Не вышла команда, жаль

Леша я что только из-за тбя на встречи приезжал? При чём тут конкретный человек? Меня Ваши мысли (в клубном плане) беспокоят. А что написано пером, не вырубишь топором! Сказал, сделал, хорошего отдыха...

то есть, ты нас так воспитываешь, что ли? Просто в лесу народа тоже хватает и на нас наглядятся... Кроме того, такое ощущение, что мы каждый раз как то делаем "вот так" и тебя это уже достало! Когда была подобная ситуация?

Кроме того, такое ощущение, что мы каждый раз как то делаем "вот так" и тебя это уже достало! Когда была подобная ситуация?

Ведь это когда то начинается, дай слабину и ВСЁ, рухнула империя, исчезла цивилизация

то есть, ты нас так воспитываешь, что ли?

Права такого не имею! Да и поздно уже

комедия....

империя

драма, ёптыть

Ведь это когда то начинается, дай слабину и ВСЁ, рухнула империя, исчезла цивилизация

......откуда ты это то знаешь? Тут обстоятельства такие! Просто на встречи приезжают по своему желанию все! И никто никого за уши не тянет! Когда договариваемся встретиться, сколько народу динамит? Ты же не уезжаешь со сходки и не говоришь, что все, в сл. раз меня не ждите!....

Ты же должен понимать, что сейчас последняя, за лето, возможность так отдохнуть и далее вероятность повторения такой ситуации крайне мала!

Изменено пользователем perikov

Я вообще не ожидал такова от тебя Ваня, ты прекрасно знаешь нас обоих, и знаешь что мы приезжаем не водки попить и не обожраться *цензура*аляву, и что клуб для нас очень значим в жизни, а говоришь о нас как о мелких новичках, которые прекрываясь флагом и гербом черти чо творят, и плевали мы типа на всех и вся

но не так же это, емае, Ваня

Изменено пользователем Set-W

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти