Перейти к контенту
Golf IV Club
LeCoq

[питер] Закрытие Летнего Сезона

место проведения  

31 голос

1. 1. ночёвка

• Бутылочка(мжду Васкелово и пос.Орехово)
      17
    • оз.Фигурное
      3
    • пос. Климово
      2
    • Ладожское озеро, пляж пионерского лагеря(между Соловьёво, Яблоневкой и Владимировкой)
      9
  2. 2. городская часть встречи, сбор. Где??

• гост. Прибалтийская
      5
    • ТЦ Лента, Выборгское шоссе
      26

Рекомендованный пост

На фест надо ехать 22-23 мая!

Поделиться этим сообщением

На фест надо ехать 22-23 мая!

Русик..про фест можешь ничего не говорить! Уверен, что после сегодняшней встречи МИША первый полетит туда! (Мишаня ты меня понял)....

А вообще - идейка хорошая...и необязательно куда-то далеко уезжать...это тянет за собой дополнительные расходы.... на которые многие пойти не смогут!!!

На самом-то деле даже в *цензура*излижайщем загороде можно нормально отдохнуть!!! Тем более, если поедет много народу - без проблем!!!!

Был недавно на одной новой базе отдыха - ценники пока у них там смешные... за номера с ПОЛНЫМ ЕВРОРЕМОНТОМ... было помоему около 3-000 за 2-е суток.... в домике этом 6 стальных мест!!!!! Я был в шоке!!!!

Ценник - просто мизерный! Но надо узнать - не подняли ли его в несколько раз =))))

Так что думаем... в принципе на ту базу мотануть вообще тема.... шикарные домики....территория огорожена...перед домом стационарные мангалы...футбольное поле.... рядом Озерцо....

Русик..про фест можешь ничего не говорить! Уверен, что после сегодняшней встречи МИША первый полетит туда! (Мишаня ты меня понял)....

А вообще - идейка хорошая...и необязательно куда-то далеко уезжать...это тянет за собой дополнительные расходы.... на которые многие пойти не смогут!!!

На самом-то деле даже в *цензура*излижайщем загороде можно нормально отдохнуть!!! Тем более, если поедет много народу - без проблем!!!!

Был недавно на одной новой базе отдыха - ценники пока у них там смешные... за номера с ПОЛНЫМ ЕВРОРЕМОНТОМ... было помоему около 3-000 за 2-е суток.... в домике этом 6 стальных мест!!!!! Я был в шоке!!!!

Ценник - просто мизерный! Но надо узнать - не подняли ли его в несколько раз =))))

Так что думаем... в принципе на ту базу мотануть вообще тема.... шикарные домики....территория огорожена...перед домом стационарные мангалы...футбольное поле.... рядом Озерцо....

Я сонный читаю: шикарные девочки))))) т.е. домики:) Я за!

Но на фест по-любому надо ехать, ни разу не был на такого рода мероприятиях)

фест - это тема отдельная)

а я говорю о природе, и честно говоря лично меня больше привлекают палатки и изнурительные походы, может с велопробегом даже

фест - это тема отдельная)

а я говорю о природе, и честно говоря лично меня больше привлекают палатки и изнурительные походы, может с велопробегом даже

мазохист! Кроме пива и мяса тебе там ниче не надо будет!!!

ну это ты зря 2 суток жрать мясо и пиво не айс, а вот накататься, *цензура*одиться а потом вечерком праздник - айс!

ну это ты зря 2 суток жрать мясо и пиво не айс, а вот накататься, *цензура*одиться а потом вечерком праздник - айс!

если праздник начинать вечером, то с утра будешь в солнышко ))

Миша дело пишет! Я за палаточки, ну на крайняк база отдыха предложенная Андрюхой...

Андрюха дело предлагаешь! в теме!

Миша дело пишет! Я за палаточки, ну на крайняк база отдыха предложенная Андрюхой...

Я сам был очень удивлен этой базой...территория там довольно большая.... природа, озеро... шашлыки.... футбол, да хоть в тарелочку играй - огромное травянное поле! =))) А потом после хорошего отдыха - вкомфорте можно переночевать! Мне кажется, что это хороший вариант!

Просто если надумаем... надо будет пробить какие сейчас там цены!!! Потому что раньше там было к примеру с домика на 6 человек (при желание 8 может ночевать) что-то в районе 3-000 за 2-е суток! Тоесть сам домик со всеми вытекающими - по 500 рублей с человека - мне кажется, что это мега халява!....

Так что думаем.... собираем желающих.... =)

Потому что раньше там было к примеру с домика на 6 человек (при желание 8 может ночевать) что-то в районе 3-000 за 2-е суток! Тоесть сам домик со всеми вытекающими - по 500 рублей с человека - мне кажется, что это мега халява!....

Так что думаем.... собираем желающих.... =)

Потрясающие цены, тем более если за двое суток. и даже если и подорожало вдвое- это все равно достаточно адекватный ценник :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

я - ЗА! :icon_yahoo:

Пора создавать новую тему)))

просто все же нада знать где это территориально и что там рядом *цензура*одится

просто все же нада знать где это территориально и что там рядом *цензура*одится

Приозерский район, Борисовская волость, пос.Борисово, Борисовское озеро

Цены особо не изменились (февраль -март) по-крайней мере.... если на буднях 2-ое суток 3300 стоит! На выходных правда стало 12-000 =((((

Схема территории

http://voronyhutor.spb.ru/images/stories/plan.jpg

В общем смотрите фотографии =))))

Думаю, что всем понравится =)))

http://voronyhutor.spb.ru/index.php?option...1&Itemid=12

аааа ну это место прекрасно знаю, и озеро тоже, не большое но оч приятное, а если ехать в сезон то тут и грибные места

правда не знал что там база есть

аааа ну это место прекрасно знаю, и озеро тоже, не большое но оч приятное, а если ехать в сезон то тут и грибные места

правда не знал что там база есть

Насколько я понял...она новая совсем! Я был там незадолго до НГ.... помоему еще все открывалось только!..

п.с. Вариантик помоему кайфовый... Надо думать! =)

нада прикидывать сколько народу туда ехать захочет, и сколько там домиков в наличии, было бы классно снимать все, чтобы не пугать прочий народ))

нада прикидывать сколько народу туда ехать захочет, и сколько там домиков в наличии, было бы классно снимать все, чтобы не пугать прочий народ))

Самый прикол в том, что когда я там был - мы были одни =) Все остальные домики свободны! +)

А снять все я думаю, что нереально! Там есть дома и на 20-ть человек =)))

И, кстати, когда вы собираетесь примерно это делать?...

если речь идет о теплых домах, то делать можно и в апреле-мае, а если выезд палаточный то нужно июнь наверное)))

саунки то нету в коттеджах, чтоб в озеро понырять?

если речь идет о теплых домах, то делать можно и в апреле-мае, а если выезд палаточный то нужно июнь наверное)))

саунки то нету в коттеджах, чтоб в озеро понырять?

Там помоему была банька.... возле Озера.... если не путаю!

В принципе - если туда ехать можно и в марте-апреле.... дома теплые..... единственное конечно не покупаешься... и так далее!

не знаю, честно говоря меня больше влечет аскетичный отдых, палатки костер байки!

Я на первомайские в прошлом году на скалах был в палатках, и нормально, не замерзли. В этом году тоже еду.

Я на первомайские в прошлом году на скалах был в палатках, и нормально, не замерзли. В этом году тоже еду.

ну вот чтото типа того

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти