Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2009 Понравился ли семинар или нет?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2009 Всё нормуль, тема раскрыта! Конечно, человек 5 заинтересовавшихся - маловато. Нужно было на вашей базе семинар организовывать с напором на саморекламу - нужно и мы могём сделать так-то, ставить нужно то-то. Соответсвенно народ собирать заранее с записью кто точно будет, ну и товар лицом показать нужно, Солобарика привлечь. Заодно отсечём скептически настроенных "бывалых". Мне, как новичку, пока не очень ясна связь Dubsound - Solobaric - Eu-Jinn и открывшиеся возможности для владельца Гольфа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 Саморекламы лично мне не надо :) Меня и так полно народу знает на разных VWшных форумах:) Связь Dubsound-Solobaric лучше спросить у самого Solobaric А связь между Solobaric и Eu-Jinn строго клубная, никаких :ag: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 Всё было отлично, только у меня от количества инфы мозг пухнуть начал!!!! Eu-Jinnу респект!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислород 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 На мой взгляд семинар на 4- но всёравно огромное спасибо. И за колоночки ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах