dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 купил в Пензе на днях гольф 4 ,2000 г в , 1.9 TDI Дизель 90 л с Пробег 110 км за 300 000 руб- год колесил по Беларуси а до этого всё время был в Германии - сел в него когда покупал - прокатился - замечательно- и салон с кожаными вставками и гораздо аккуратнее в салоне после гольфа 3-го 1993 гв. Дизельный двигатель конечно на улице звучит посильнее ,но почму то с приятным удивлением обнаружил что в салоне его почти не слышно или *цензура*изко к этому. Единственное что- хотел цвет чёрный а купил белый Что вообще,зе*цензура*ки,скажете о дизельных гольфах? да че сказать, поздравляю с покупкой, белый гольфец мне по душе, про дизель х.з, давай подтягивайся на *цензура*ижайшую встречу, так сказать вливайся, хоть полазим в дизельке))), диагностику делал?, цена вроде норм, сам главн чтоб денег особо не просил поначалу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 купил в Пензе на днях гольф 4 ,2000 г в , 1.9 TDI Дизель 90 л с Пробег 110 км за 300 000 руб- год колесил по Беларуси а до этого всё время был в Германии - сел в него когда покупал - прокатился - замечательно- и салон с кожаными вставками и гораздо аккуратнее в салоне после гольфа 3-го 1993 гв. Дизельный двигатель конечно на улице звучит посильнее ,но почму то с приятным удивлением обнаружил что в салоне его почти не слышно или *цензура*изко к этому. Единственное что- хотел цвет чёрный а купил белый Что вообще,зе*цензура*ки,скажете о дизельных гольфах? мои поздравления, хочется посмотреть в эти глаза полные радости!!! в это восресенье милости просим на встречу, описание встречи в соседней ветке! Дизелей у нас не у кого не было! так что будет очень интересно! белые гольфы очень ценяться, ты вскоре это поймёшь!! так что давай вливайся в наш оооочень дружный колектив, будем очень рады!!! ждём на встречу!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 у меня появился безхозный датчик положения коленвала на 1,4 , его код- 030 957 147 M если кому нужно ,обращайтесь ко мне)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=25185 налетай народ на колёсы!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2011 вот такой бэдЛук может комунить нужен- могу отдать в заботливые руки, рублей за питсот))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) у самого дизель, отличный вариант! рейку поставят тоже прикачу на встречу))) мод. Давайте всё таки будем правила соблюдпть и писать в соответствующих ветках! Изменено 7 Июня 2011 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 нникто не даст на растерзание(ремонт) рулевую рейку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novogodny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) Куплю ДИСКИ на носочек!!R15 или R16 предлагаемссс... R15 диски литые, желательно с знаком VW прикуплю... Как вариант можно и без знака VW .... Изменено 24 Июня 2011 пользователем novogodny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mk3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 нникто не даст на растерзание(ремонт) рулевую рейку есть от 3го гольфа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2011 Спасибо. Но теперь у меня есть 2 рейки. Теперь можно открывать кружок твори, выдумывай, пробуй ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavros 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 Куплю или арендую на время стандартные задние фонарина 1998 год хэтчбэк , для прохождения техосмотра. Предложения писать сюда или потелефону +79273766612. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 будь в пятницу на встрече, договоришься с кем нить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 диман а тыж с белого забирал фарки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 диман а тыж с белого забирал фарки dims88 походу теперь с четырмя задними будет гонять))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 Толика не видел давно, фары у него пока) Чур не трогать их, моё это))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novogodny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) Спасибо. Но теперь у меня есть 2 рейки. Теперь можно открывать кружок твори, выдумывай, пробуй ))) Потекла рулевая рейка 1J1422063M - не (про) дашь одну? Изменено 1 Сентября 2011 пользователем novogodny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 Обе в разобранном состоянии. У первой вал убитый. Вторую делаю никак сальник достать не могу. Но после того как часто у меня летят рейки отдавать и продавать не хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX58216 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 резины на зиму ни у кого нет р-15 можно с дисками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Онегин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 Парни, мой хороший знакомый продает колеса штамповки на зиме. После продажи Гольфа остались. Объява ТУТ По цене, я думаю, подвинется.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixer058 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 Парни, мож кому нужны: реснички на фары, коврики резиновые(оригинал), книга по ТО и эксплуатации.Осталось после продажи Гольфа 4. Всё за 2000. В Н-Ломове. 89023409494 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha58rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2011 Поменяю свою б/у зимнию резину (Michelin Alpine 195\65 R15-липучка) на оригинальные 15" колпаки http://s010.radikal.ru/i312/1110/07/19e5b233f990.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 Поменяю свою б/у зимнию резину (Michelin Alpine 195\65 R15-липучка) на оригинальные 15" колпаки http://s010.radikal.ru/i312/1110/07/19e5b233f990.jpg есть оригинальные колпаки от ауди. тока резина ваще ни как не нужна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha58rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 от Audi встанут на оригинальные штамповки? Как выглядят и что просишь за них? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novogodny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 Поменяю свою б/у зимнию резину (Michelin Alpine 195\65 R15-липучка) на оригинальные 15" колпаки http://s010.radikal.ru/i312/1110/07/19e5b233f990.jpg у меня только 3 колпака Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 от Audi встанут на оригинальные штамповки? Как выглядят и что просишь за них? конечно встанут. я же ездил.. http://media.okidoker.com/data01/c/1/1/9/1...2.jpg?updated=0 вот так выглядят. да хз чего хочу. предложи чего нить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах