Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) будешь себе 32-й ставить? Угадал =) купил себе BBS RS 17 8J щас востанавливаю ) Изменено 2 Июля 2014 пользователем Dessa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) ништяк!, по чем обошлось? а бампер уже поставил? Изменено 3 Июля 2014 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) ништяк!, по чем обошлось? а бампер уже поставил? Обошлись в 25р, но состояние под востановление, геометрия отличная, но бардюрка, лак облез, полки вообще не полировались ниразу. Но зато все оригинал в плоть до сосков. Не бампера еще не ставил. Изменено 3 Июля 2014 пользователем Dessa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2014 класс. давай махнемся правой решеткой в бампере, а то у меня одна защелка сломана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2014 класс. давай махнемся правой решеткой в бампере, а то у меня одна защелка сломана Пока покупателей нет, и я еще бампера не купил. Но уже нашел где ) Ща эти сплю потом куплю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2014 Ребят,нет ни у кого случаем такой крывашки от пепельницы которая между сидений Golf 4? и наружной панельки за которую цепляются кнопки регулирования фар? (регулировка проваливается,отломаны гнезда для зацепов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2014 от пепелки можешь думаю заказать в любом магазе для иномарок, не дорого будет стоить, а вот что касается регулировки то позвони по телефону 8-927-398-80-66 Дима, он разбором занимается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2014 от пепелки можешь думаю заказать в любом магазе для иномарок, не дорого будет стоить, а вот что касается регулировки то позвони по телефону 8-927-398-80-66 Дима, он разбором занимается благодарю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2014 ребят, кто готов обменять свой штампованный диск запаски с параметрами R16 6.5J ET 42 на литой диск R 16 7.5j ET 35? С меня бесплатное одевание вашей запасной рези на мой диск. звонить 8-927-094-64-98 Дима. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2014 обменяйте или продайте мне штамп чтоль!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2014 Продам диски р15 5*100 5*114.3. 7j Япония, состояние под покрас, бордюрки и др болезней нет. Геометрия в идеале. Цена 7т резина в подарок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2014 А фоток нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2014 Есть но тут их выкладывать такой гемор. Короче как встретимся со шнурком, посмотришь, у меня 1 на запаске лежит. По дизайну на BBS похоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2014 Продам диски р15 5*100 5*114.3. 7j Япония, состояние под покрас, бордюрки и др болезней нет. Геометрия в идеале. Цена 7т резина в подарок. в очередь встану ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лучезар 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2014 намордник есть у каво на капот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2014 (изменено) не нужен он тебе, только капот убьешь Изменено 15 Августа 2014 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2014 Плюс жуткий колхоз ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лучезар 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2014 (изменено) Плюс жуткий кол знаю что колхоз у меня сколы краски на капоте Изменено 15 Августа 2014 пользователем лучезар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2014 Плюс жуткий кол знаю что колхоз у меня сколы краски на капоте на скорость не влияет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лучезар 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2014 Плюс жуткий кол знаю что колхоз у меня сколы краски на капоте на скорость не влияет! так то да)похорошему всю красить там косяков по кузову много но бабосов слишком много нада Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) так то да)похорошему всю красить там косяков по кузову много но бабосов слишком много нада Думаю особо загоняться не стоит,мелочи подкрась и не парься!скинь фотки авто! У меня, если ходить вокруг, тоже сколики мелкие присматриваясь можно заметить думаю как и у каждого можно найти! Изменено 18 Августа 2014 пользователем Rezi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) Парни,срочно нужен заведомо рабочий БУВ на проверку,стоит который под площадкой аккума,с номером 1J0 919 506 E (климатроник) За вознаграждение!! Очень срочно!!! Телефон 89374134665, буквально на 30 минут,сам сниму,сам поставлю, на СТО! Изменено 19 Августа 2014 пользователем paninm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2014 так то я думаю у меня можно взять, но у меня со свободным временем проблемы, если только подождешь до четверга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) так то я думаю у меня можно взять, но у меня со свободным временем проблемы, если только подождешь до четверга Диман "за тобой хоть на край света" (с) кхкх за блоком всмысле))) подожду конечно,напиши номер телефона на всякий случай, номер совпадает?! Изменено 19 Августа 2014 пользователем paninm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2014 да я х.з совподает или нет, т.к у меня клима, предположу, что совпадет 8-927-094-64-98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах