Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Дорогие одноклубни! Хочу узнать ваше мнение: стоит ли покупать минимойку для своего авто? и если да, то что посоветуете? Какие плюсы и минусы? Просто появилась финансовая возможность приобрести сей агрегат, да и на мойках не всегда качественно моют, приходится постоянно тыкать носом на огрехи. А иногда просто неохота тратить деньги на то, чтобы тупо сбить пыль напором воды. Что скажете? Изменено 12 Августа 2009 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 Обсуждали по-моему - ищем поиском. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 Может и обсуждали, но че-то не нашел ничего((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) да, тоже не смог найти, но ведь обсуждали :) Вот только что нашел. http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...hl=%EF%E5%ED%E0 Изменено 13 Августа 2009 пользователем t1100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 У меня есть, моем вместе с отцом свои машины, поэтому окупили быстро, мою по возможности, стараюсь раз в неделю, покупал керхер, у меня есть гараж и доступ к воде, а тут уж сам выбирай. Помимо просто помыть мою сам и двигатель и радиаторы все и днище, особенно после зимы, кроме как сам лучше тебя наверно никто не отмоет ). Вкратце описал, что непонятно можешь задавать вопросы в личку или сюда чтоб потом кому надо легко нашел темку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 да, тоже не смог найти, но ведь обсуждали :) Вот только что нашел. http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...hl=%EF%E5%ED%E0 ага, это я читал, там тока пену и моющие средства обсуждают У меня есть, моем вместе с отцом свои машины, поэтому окупили быстро, мою по возможности, стараюсь раз в неделю, покупал керхер, у меня есть гараж и доступ к воде, а тут уж сам выбирай. Помимо просто помыть мою сам и двигатель и радиаторы все и днище, особенно после зимы, кроме как сам лучше тебя наверно никто не отмоет ). Вкратце описал, что непонятно можешь задавать вопросы в личку или сюда чтоб потом кому надо легко нашел темку. я вот тоже керхер приглядываю, а у тебя какая модель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение