Перейти к контенту
Golf IV Club
Derek

Всем Владельцам Минимоек!

Рекомендованный пост

Дорогие одноклубни!

Хочу узнать ваше мнение: стоит ли покупать минимойку для своего авто? и если да, то что посоветуете? Какие плюсы и минусы? Просто появилась финансовая возможность приобрести сей агрегат, да и на мойках не всегда качественно моют, приходится постоянно тыкать носом на огрехи. А иногда просто неохота тратить деньги на то, чтобы тупо сбить пыль напором воды.

Что скажете?

Изменено пользователем Derek

Поделиться этим сообщением

да, тоже не смог найти, но ведь обсуждали :)

Вот только что нашел.

http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...hl=%EF%E5%ED%E0

Изменено пользователем t1100

У меня есть, моем вместе с отцом свои машины, поэтому окупили быстро, мою по возможности, стараюсь раз в неделю, покупал керхер, у меня есть гараж и доступ к воде, а тут уж сам выбирай. Помимо просто помыть мою сам и двигатель и радиаторы все и днище, особенно после зимы, кроме как сам лучше тебя наверно никто не отмоет ). Вкратце описал, что непонятно можешь задавать вопросы в личку или сюда чтоб потом кому надо легко нашел темку.

да, тоже не смог найти, но ведь обсуждали :)

Вот только что нашел.

http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...hl=%EF%E5%ED%E0

ага, это я читал, там тока пену и моющие средства обсуждают

У меня есть, моем вместе с отцом свои машины, поэтому окупили быстро, мою по возможности, стараюсь раз в неделю, покупал керхер, у меня есть гараж и доступ к воде, а тут уж сам выбирай. Помимо просто помыть мою сам и двигатель и радиаторы все и днище, особенно после зимы, кроме как сам лучше тебя наверно никто не отмоет ). Вкратце описал, что непонятно можешь задавать вопросы в личку или сюда чтоб потом кому надо легко нашел темку.

я вот тоже керхер приглядываю, а у тебя какая модель?