жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2007 На свадьбу идти надо. Моя жинка уже там, а я пока работе работаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2007 Aries Есле не позно будете так примерно до 12 то подлечу с дисками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2007 по дороге в понедельни у ся в городе цапанул прикольный Г4 вроде черного или темно-темносинего цвета,как обычно,обогнал,поморгал аварийкой,остановились,пообщались,чел заинтересовался,обменялись телефонами,сегодня собираемся колонной из 2 Г4 приехать!Парень из Люберец,был проездом в Дзержинке,где я его и зацепил.+выезжал с заправки Капотнинской,навстречу Г4 серебристого цвета,поморгал,остановились,дал визитку,на пятницу договорились.... вот так воть....... ЗЫ: 2Panduhov,Пашенька,дружищще,с самокритикой вроде бы порядок,поэтомы "МЫ"-это несколько человек,а не одна моя персона! :) МЛин,только что отзвонился один из,после чистки инжектора,мафинка не держит обороты,обещал если успеет после диагностики отремонтироваться,быть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dancer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2007 Давай-давай подтягивайся!!!Расчетное время прибытия?! Судя по сегодняшним пробкам в городе, точное время прибытия установить не возможно. Но в диапазоне с 20 до 21 часа буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2007 Приеду по любасу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2007 Приеду по любасу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2007 Если с погодой будет гуд, то буду! Нето слово просто ГУТ а афигенно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2007 И я на своём малыше подскачу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2007 мы опять будем в безбашенном количестве )) только чуть позже(; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2007 Встреча прошла супер! Очень позитивно! Без реквизитов Zaiats'а конечно было не так весело!!! :sarcastic_blum: Всем спасибо за хорошее настроение! PS Фотографы, ждем ваших фоток!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2007 Полностью согласен с Лёхой, хоть и приехал в 11 часов, но даже на тот момент было машинн-таки 15 точно ;) Всем спаасыбо ;) АнтохА) Спасибо за замененную лампочку) Сёдня буду е***а со второй ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2007 Народ! Где фотки?! Выложите плиз!!!! Прикольно ведь потусили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaiats 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2007 Да прикольно потусили!!! А никто не видел мою ушанку случайно??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2007 Да прикольно потусили!!!А никто не видел мою ушанку случайно??????? Бу-га-га!!!!!!!!!!!Уперли!!!!Гыыыы!!!Не я точно!!!! Верните ушанку человеку!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 Да прикольно потусили!!!А никто не видел мою ушанку случайно??????? Отдайте человеку реквизит!!! Как без него тусить будем!!!??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 оо не я точно, я если упёр то пилотку бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 Бу-га-га!!!!!!!!!!!Уперли!!!!Гыыыы!!!Не я точно!!!!Верните ушанку человеку!!!!!!! Будьти людми верните в пятницу хорошему человеку его ПАНАМУ с ушами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Спс,Андрей за фотки!!!!Здорово повеселились!Особенно запомнился чел принявший меня за ГИББона и начавший принимать к обочине! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 ну да помоему на вольво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах