Bubas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Наступила очередь очередного Т.О. С тонировкой больше не делают... Снимать не хочу и подумал вот о чём.... может кто подскажет где взять или м.б у кого есть на сутки стекла передние не тонированные. Поставил, сфотколся и снял... Может кто ни будь выручит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Это что еще за извращение! Цена вопроса 2,5 рубля, и зачем тебе стока гемороя????? Ну максимум 3,5 рубля! Изменено 25 Августа 2009 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Это что еще за извращение! Цена вопроса 2,5 рубля, и зачем тебе стока гемороя????? Ну максимум 3,5 рубля! Сейчас новые правила, с тонировкой вообще низя, даже за деньги. Сам неделю назад делал, пришлось сдирать( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Сейчас новые правила, с тонировкой вообще низя, даже за деньги. Сам неделю назад делал, пришлось сдирать( Сначала было нельзя, потом снова стали делать, сейчас сделать можно. но это очень сложно, поэтому народ просто и не заморачивается!!!!!! Завтра человечек отзвонится и скажет варианты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Сначала было нельзя, потом снова стали делать, сейчас сделать можно. но это очень сложно, поэтому народ просто и не заморачивается!!!!!! Завтра человечек отзвонится и скажет варианты! Я всегда делаю через одного человека, говорит что никак( . Там фото делают, 1 спереди, 2-е спереди и с открытыми дверьми. Может в другом месте и с тонировкой можно, я не спорю)) Со дня на день буду тонировать, 1200р. за 2 стекла((. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Я всегда делаю через одного человека, говорит что никак( . Там фото делают, 1 спереди, 2-е спереди и с открытыми дверьми. Может в другом месте и с тонировкой можно, я не спорю))Со дня на день буду тонировать, 1200р. за 2 стекла((. А стекла опускать не катит? А фотошопом они не научились пользовацо? Все можно если очень захотеть, там через этого парнишку с кенгурятниками ТО делали и ничего, в фотошопе убирали его и все! Вообщем че спорить, завтра все узнаем! Изменено 25 Августа 2009 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 А стекла опускать не катит? Спрашивал, не катит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 через Мыша с тонировкой делали, МыШ может))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2009 опускаем стекла, вставлем фкладышь обманку и едим делать ТО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2009 Что это за вкладыш такой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2009 Что это за вкладыш такой? +1??? Это что еще за обманка??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2009 +1???Это что еще за обманка??? Сам наверно придумал Иначе все бы так и делали, они тож не дураки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2009 короче тема такая ...Человек мне сказал, что сейчас еще проверки могут быть.... типа с ТО выезжаешь, а к тебе мент подходит и говорит - А как ты сделал с тонировкой? и ппц тебе и тому кто сделал.... вот так мне объяснили.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2009 стекла нашел сегодня поеду делать... спасибо за информацию и кто хотел помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2009 При таком раскладе, можно купить клубные стекла на всех и брать по очереди по мере прохождения ТО, правда у кого 3-х дверные у кого 5-ти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2009 Вариант! Мне тоже скоро ТО делать, а сдирать ох как не хочется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2009 Ещё одна польза от них будет, когда челу разбили стекло или он сам (бывает и такое, тем кто следит за темами ))) всегда можно сразу взять и поставить, а докупит уже потом не торопясь, т.к. без стекол много не наездиешь. И опять же в финку сгонять, с тонировкой туда вроде не пускают. Чем не польза клуба с одинаковыми машинами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2009 вообщем ситуация следующая, с тонировкой ТО сделать могу, только надо договариваться заранее. кому интересно объясню подробно как это делаецо, цена вопроса 3,5 рубля! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2009 чел на БМВ часто в финку матается пришлось содрать пленку. там увидел гелик наш весь чернюшный.. ну типа чё как ... тот говорит анегдот типа с опущеными стеклами не прокатит =) он заказал вставки толи из оргстекла толи стекло подрезали.. вобщем у гелика очень просто оно плоское. опустил стекло на него вкладышь и разпер его по резинке потом чуть стеклом придавил и всё хоть ухлопайся дверью.. ну тот себе гдето сделал и на бэху.. там с радиусом.. вобщем ТО он никогда не проходил правильно поэтому недоговорочка есть. а финку ваще без проблем. это было до того как стли фоткать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2009 тогда ему встало около 2х чтоли но говорил большая полезность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 При таком раскладе, можно купить клубные стекла на всех и брать по очереди по мере прохождения ТО, правда у кого 3-х дверные у кого 5-ти. Ну смотрите тогда... я собираюсь покупать, если что... но месяца через два(мне теперь не к спеху) у меня 5-ти дверка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 И ещё подскажите пожалуйста.... где теперь лучше передние стекла затонировать? Я так понял, что Люмар хорошая тонировка... м.б. мне кто ни будь скажет во сколько мне это примерно встанет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 Что-то никто не поддержал эту идею. или все не тонированные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 стекла нашел сегодня поеду делать... спасибо за информацию и кто хотел помочь. Где взял стекла? на прокат? по подробней, вдруг кому пригодиться. И про ТО расскажи что да как, сколько обошлось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 Ну вы и любители гемороя !!! =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах